Раздел: Серьезный вопрос (Аллергия на пыльцу березы)

В блог Подписаться на Дзен!
kstati_o_ptichkah

Березовые аллергики как дела?

Как самочувствие в Москве? Нам пора возвращаться, переживаю, т.к. у сына очень сильная реакция на березу((
11.05.2018 11:20:14,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Думала пронесло в этом году, но с 9-го пипец(( Суточную таблетку два раза пью, нос не дышит 😞 11.05.2018 17:13:45, LENA67_09
Пантерка
Сегодня ночью вернулись из побега.. Пока все хорошо..но дома и на АГ... посмотрим что в понедельник будет в школе..по дороге из аэропорта не начала кашлять и уже хорошо.. 11.05.2018 15:39:50, Пантерка
Дианкин
намана, вообще не пью колеса, последние пару лет был абзац от березы, а в этом году как будто и не аллергик )) 11.05.2018 15:14:09, Дианкин
Fire
Финиш, я теперь тоже аллергик, присоединилась к своим детям - в понедельник топаю к аллегологу, на старости лет впервые сподобилась, ибо 9 мая свалил аллергический конъюктивит такой силы, что я уже грешным делом думала скорую вызывать ((( 11.05.2018 13:04:33, Fire
Пила, Вино и Хохотало
Именно сегодня звиииздец. Вообще заметила, что стало плохо в городе. Даже загородом сижу под березой - хорошо. Выехали на шоссе - плохо. Сегодня м. Цветной будьвар убило меня... грудь заложило. До дому бы доехать 11.05.2018 12:19:54, Пила, Вино и Хохотало
фрюша
береза уменьшилась, сейчас дуб пылит 11.05.2018 12:12:17, фрюша
Муж всю жизнь умирал весной. Сейчас огурцом. Прколол 2 года аллергены. У него как раз береза - самое мощное, ольха и лещина были. Причем, это, как я понимаю, после того, как уйдет реакция колоться не надо будет. Те лещину ему на второй год уже даже не ставили. Совсм слабая реакция была по анализам. 11.05.2018 11:53:40, soltany
JDU
Напишите пожалуйста, где аллергены кололи? 11.05.2018 14:48:11, JDU
Pravnik
А какие уколв делали? Курс или один, Пойду к аллергологу, хочу поспрашивать, надо понимать о чем ). 11.05.2018 13:02:29, Pravnik
Он проколол два курса (по 70 уколов) отечественных аллергенов. Там делают конкретный микс под человека кому что надо. Бывают в каплях. Бывают импортные. Начинать надо в октябре-ноябре теоретически. По факту в прошлом году я мужа запнула только в январе, Можно хоть по 2 укола в день (утром и вечером). Но ставят их только врачи и наблюдают потом полчаса, чтобы ничего не было. Дозу регулярно изменяют по каким-то своим критериям.
Насколько я помню говорили обычно от 1 до 3х курсов надо пройти для окончательного расставания с этим.
Лещина ушла за год совсем. Но даже оставшиеся ольха и береза не вызывают особых ужасов.
Те второй год у меня нормальная весна. Обычно на антигистаминных все равно и глаза и насморк и и злобный ходил. Сейчас пару раз выпил зиртек после катания по парку, но это потому. что немного начало закладывать нос. Даже не полило.
И единственное о чем я жалею, что не знала и не смогла отправить мужа туда раньше.
11.05.2018 14:35:38, soltany
oksana2000
Можно явки-пароли-стоимость? 11.05.2018 15:23:00, oksana2000
Я только стоимость помню :) В прошлом году был микс из 3х аллергенов - 22 тыс.
В этом из 2х 19 тыс.
Французский по-моему чуть ли не 70 тыс. Но там другая схема еще и не 70, а 56 уколов что ли.. И по-моему весь год.
У капель стоимость не помню.
Уточнила у мужа.
[ссылка-1] Направлен был через обычного аллерголога.
11.05.2018 15:46:08, soltany
Маленький чертенок
Плохо( дочка не дышит и кашель, особенно по ночам( 11.05.2018 11:37:26, Маленький чертенок
Мальса
Плохо. Последние пару дней очень плохо. 11.05.2018 11:25:43, Мальса
+1 11.05.2018 11:35:43, барбуляка
Аллю
Всё ещё плохо. 11.05.2018 11:23:26, Аллю

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!