Девочки, вот уже вторая неделя как мы так и живем на Опарина... На вторые сутки мою малышку перевели в паталогию с диагнозом «внутриутробнная инфекция под ?». По словам неонатолога - кровь не спокойная. Т.е. ничего критического, но немного высоковаты лейкоциты, низковаты тромбоциты. Клинически это никак не проявлялось. Назначили антибиотик в капельнице на 7 дней. Промежуточные анализы показывали положительную динамику. На 7 день контрольный анализ - все вроде нормализовалось. Но это было в пятницу и на выходные нас не выписали - вдруг чего! И продлили для закрепления эффекта на выхи капельницу. Да еще и в более высокой дозе. И начиная с субботы анализы стали хуже :( сегодня капельницу отменили - чтобы посмотреть как поведет себя кровь на отмену антибиотика.
Милые мои. Я очень верю, что сила положительных мыслей может творить чудеса. Пожалуйста, зажмите за маленькую Ленусю хоть по пальчику - пусть завтрашний анализ будет в норме и нас отпустят домой...
@@@@@
П.с. Да, лечим именно анализ. Причем пцр на все серьезные вирусы сданы в первый день - все отриц. Анализ на очаги инфекции - отриц. Диагноза как такового нет! Клинически все в норме, Т в норме, кушает хорошо, прибавляет понемногу...
сделана куча обследований. это ж НИИ, кто нас тут только не смотрел. Сначала я относилась философски - ну полежим, бесплатно в хорошей клинике полную диспансеризацию пройдем. Но сейчас, когда мы тут уже 11 дней... меня постоянно срывает на слезы... сижу за решеткой (тут реально жалюзи снаружи как решетки...) Под окном выписки каждый день - а мы тут лечим непонятно что...