Девочки, а посоветуйте пожалуйста какие-нибудь средства для волос. Вот есть что-то, чтоб попользовалась и прям Ах! волосы как в рекламе? :))))
пусть недешевые средства, но вот прям классные чтоб были :)))
и еще для роста волос кто что может посоветовать? загорелась отрастить, но у меня очень плохо это получается
готова с масками по 2-3 часа ходить, только чтоб действенно
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Косметика для волос)

Средства для волос в СП
04.05.2018 15:02:37, Козерожка*35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

шампунь (покупаю разные, чтобы прям вау! эффект такого пока не нашла) - маска/бальзам/кондиционер (крем-бальзам уже много раз беру у Лакшми в МТМС)
- увлажняющий двухфазный спрей капоус - беру уже не помню какой пузырь (у Ольги84)

- термозащита при сушке/укладке (разную покупаю, но сейчас, Спасибо посиделкам!, фиолетовый шарик - время укладки сократилось где-то в 1,5 раза)
- и финишное масло заканчиваю такое
еще брала на айхерб такое - очень нравилось
(сейчас жду мароконойл - задавила жабу, решила взять маслице у Alesis).
И еще люблю кокосовое масло на ночь намазюкать, утром волосы после мытья шелковистые и не такая солома, как обычно)) 04.05.2018 17:13:21, Далена

Мою через день. 05.05.2018 11:20:41, Далена

Масло привезла из Тая.
Но есть ещё кулинарное, на айхербе заказывала. Я его и в косметических целях и на волосы, и на кожу мажу иногда)

первые три средства были, нуууу я может сама не понимаю чего хочу от всех этих уходов :))) но волосы после них как волосы, ничего особенного
у меня не то чтобы они сильно сухие, никакого ощущения соломы
но не хватает что ли плотности какой-то, упругости
пока по описаниям понравились средства от Акуры, наверное их попробую :))) 04.05.2018 19:13:19, Козерожка*

[ссылка-1]
Да, простая упаковка. Да, есть запах травами. Но подшерсток от нее растет замечательно.
Только нужно аккуратно прыскать. У меня несколько струек на лоб стекло при использовании, и там заколосилась полоска из подшерстка. Пришлось делать эпиляцию на лбу :) 04.05.2018 15:59:21, Olaroma
оно гормональное что ли? почему волосы начали расти там, где не должны были?
05.05.2018 12:01:10, vahmurka02

пшикала каждый день, пока весь флакон не использовала, полнейший ноль 04.05.2018 16:28:07, Козерожка*

:) 04.05.2018 16:12:09, Olaroma

скоро за кремиками приду, можно и это масло попробовать 04.05.2018 16:29:27, Козерожка*

Особенно обладательницам не густых и пушащихся волос, самое то!
Я уж чего только не перепробовала, чуть ли не все керастазы, мороканойлы, прочие дорогие и не очень).
Что касается роста волос-то можно верить или не верить, но есть зависимость роста волос и рук мастера, который стрижет)))). 04.05.2018 15:42:51, Литта

тоже много чего перепробовала, но как-то все не то, особенно в последнее время
с ростом у меня сложности уже последние лет двадцать, а стриглась я много у кого за эти годы
дорастают до определенной длины и дальше никак :((( а тут приспичило хоть чуть ниже плеч отрастить, прям горит :)))) 04.05.2018 16:32:42, Козерожка*

Мне понравился.Там шампунь-маска-кондиционер. 04.05.2018 16:42:44, Литта

И посоветую витамины перфектил плюс, я брала у Лидуси в опто. Теперь замучилась краситься ходить, одно разорение.)) 04.05.2018 15:33:23, BluzFrog
Добрый день,
Скажите а в чем отличие витаминов Перфектил плюс те что у Лидуси от тех что в аптеке?
Просто я в аптеке беру почти в два раза дешевле..... 04.05.2018 16:46:00, babuinka
Скажите а в чем отличие витаминов Перфектил плюс те что у Лидуси от тех что в аптеке?
Просто я в аптеке беру почти в два раза дешевле..... 04.05.2018 16:46:00, babuinka

Из Вашей аптеки не пила, сравнивать не с чем. 04.05.2018 17:36:51, BluzFrog

я тоже думаю, что надо не только снаружи, но и изнутри действовать 04.05.2018 16:30:54, Козерожка*

Заходите, буду рада)
Я лично очень люблю сейчас регенерирующую серию в Фармагане. Она меня сразу очень удивила, и цена вменяемая, и эффект как у самых люксовых марок.
[ссылка-1] 05.05.2018 19:43:06, AcurA
Я лично очень люблю сейчас регенерирующую серию в Фармагане. Она меня сразу очень удивила, и цена вменяемая, и эффект как у самых люксовых марок.
[ссылка-1] 05.05.2018 19:43:06, AcurA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.