Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

У кого в районе есть журнал Ретро -автомобили??
Вот - впервые пропустила - не успела купить 31 числа журнал с машинкой Ретро автомобили - а сегодня уже нигде в районе у нас нет (КИевская / Кутузовская). Может кто-то видел их у себя в районе?? я бы туда съездила бы или - а может кто-то может купить? - я в субботу на встречах буду - на Таганке и на Туле - могу забрать помочь вещи куда-нить привезти.
01.04.2009 17:05:13, Anka
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я смогу в пятницу зайти в один журнал.магазинчик около работы,там обычно для сына покупаю журналы,когда случается такой бэмс как у Вас
/забывчивость/.Киньте мне на подник Ваш телефон и, если увижу,я Вам позвоню в р-не 8,15-8,30 /нормально?/.
Только я там видела как-то этот журнал,он стоил 300 руб:(((
у него всегда одна цена или по разному? 01.04.2009 21:50:30, grinda
да, по разному - но до 300 (+/-) вполне приемоемо. Тел. кинула. Спасибо! Если вдруг, совершенно случайно завтра где-нить журнал найдется - то я Вам обязательно сообщу. А так - Вы мне позвоните пож-ста.
01.04.2009 22:10:20, Anka
/забывчивость/.Киньте мне на подник Ваш телефон и, если увижу,я Вам позвоню в р-не 8,15-8,30 /нормально?/.
Только я там видела как-то этот журнал,он стоил 300 руб:(((
у него всегда одна цена или по разному? 01.04.2009 21:50:30, grinda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.