Раздел: -- посиделки

вопрос про слитные комбезы
вот я че-то не пойму, у мя только такой свин ребенок али как? В этом году первый раз ходил в сад в зимних слитных комбезах, удобно красиво все супер пупер, НО как он его одевает это ж жуть... пока штанины натягивает второй частью все полы подметет, комбезы выдержали вроде сильно грязь на них не оставалась, но что-то меня пугает ему на следующую зиму снова совместный брать, и хочется и колется. Расскажите а ваши детки кто уже сам одевается слитники так же одевают?
01.04.2009 16:47:01, Madam_sha
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надевал сам, сначала брючины (комбез висел сзади, и по полу валандался частично :))), потом вставал и надевал рукава. 01.04.2009 20:04:47, Juls_P

Видала я, как дети в саду одеваются. У меня девица-то как свинья, а уж мальчику - ему просто по должности положено на одежку не заморачиваться, а уж на ее чистоту - тем более. 01.04.2009 17:25:43, Мальса

у нас нет ковров, но пол моют сразу после завтрака, когда все родители уже ушли и после прогулок детских. вроде чисто, комбез ни стирала ни разу за зиму. 01.04.2009 18:00:34, Паралоновая котлета

сама раздевалка 2,5 на 3 метра. там оч. тесно, и это частое явление.
мож в советские времена всеж садов было больше и в группах бцло меньше детей, потому и раздевалки такие маленькие...не знаю:) 01.04.2009 18:30:13, Паралоновая котлета

У тоже слитный зимний, та же проблема ,деть как хрю после сада, особенно капюшон впечатляет, весь в разводах, как будто всем садом по нему скакали. Нам 3,9. На след. зиму раздельный заказала
01.04.2009 16:52:15, Пташка_Ру
+1,и смех и слезы.У меня дочка 2,9 ей воспитательница помогает одеваться,но все равно после садовской прогулки приходит вся грязная
01.04.2009 17:40:22, svet1anka
смеюсь,простите, но как представила себе "как будто всем садом по нему скакали" ))))))))))
01.04.2009 17:02:35, Ума Турман

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.