КОНФЕТЫ заказала. Свежие (только вчера привезли с фабрики). Фабрика "Красный Октябрь" (Москва).
При доставке еще раз проверим на коробке дату изготовления.
Заказываю 2 коробки, т.е. 8кг, тк много желающих оказалось.
Читала в посиделках восторженные отзывы о конфетах "Столичные" фабрики Красный Октябрь.
Сейчас возникла необходимость купить в подарок.
Нашла низкую (для них) цену 761 руб. за кг (в магазине 950руб), но нужно взять 4кг.
Доставка бесплатная.
Могу выкупить и раздать в это воскресенье на общих.
Мне нужно 1,5-2кг.
Отзывы в интернете:
[ссылка-1]
Раздел: Распил без % (Конфеты Столичные Красный Октябрь)

Конфеты Столичные - заказаны
24.04.2018 18:36:58, СонЯ36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, просто для информации - в сети розничных магазинов "Аленка" (их полно по Москве) часто бывает акция именно на конфеты "Столичные". - 20 %. Получается как раз 760 руб. И не надо килограммами набирать).
25.04.2018 11:19:28, yana_1515

так они сейчас в Рязани их делают, я наоборот много отрицательных отзывов прочла на фоне ажиотажа
25.04.2018 08:50:52, КалиНа*

мы любим аккондовские конфеты, там помимо птицы дивной много есть вкусных ) леди день, леди ночь. ) а грибочки какие сливочные, а конфеты любовь вроде называются, очень вкусные )в золотистой обертке в развес или в коробке с сердцем.
25.04.2018 10:04:42, Ira1901
вот нашла на сайте конфеты лав стори называется. ) [ссылка-1] они россыпью тоже есть. и грибочки. ) но у них новые постоянноп оявляются. в Ленте и в Ашане продают их, но не много видов. )в закупке у экзотики есть эта фабрика, насчет многообразия не знаю.
25.04.2018 12:29:18, Ira1901

я почти смирилась с пальмой, но когда вижу что и масло какао заменили - не покупаю принципиально, уж лучше варенье или мед с чаем 25.04.2018 10:48:38, Красота в глаз.!

Можно мне полкило? Только вопрос - сможете ли узнать, насколько они свежие? Столкнулась с тем. что вкус у них очень сильно зависит от свежести. И вот те, которые покупали перед НГ. видимо. были свежайшие и потому очень вкусные. А крайний раз я брала в магазине - даже не рядом :(
24.04.2018 18:44:53, flashka
попробую при заказе выяснить этот вопрос. Я тоже читала в отзывах, что свежесть конфет очень важна. И при доставке проверим дату изготовления.
24.04.2018 18:51:38, СонЯ
И берите московскую фабрику, у рязанской шоколад был невкусный еще в прошлом году, а в этом не знаю, правда.
24.04.2018 22:51:07, Шиповник (экс-Василиса)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.