Наши говорилки Миша (3года) :))))
1. вот только что:
Есть п/к р-у-к-к-а сине-желтый нужно куртку под него подобрать.
Сижу выбираю из цветов: синий, красный, желтый, коричневый, зеленый, голубой. Синий и желтый отпали, т.к. совпадение оттенка с п/к не гарантировано.
Ломаю голову что бы такое взять, чтобы менее всего на спец.одежду похоже было.
Достала п/к, тут же подлетает деть со воплями: пойдем скорее гулять в этих брюках, я буду, как дворник снег лопатой рубить.
2. Вчера:
Пролил грязную после рисования красками воду в ванной, подходит и шёпотом, виновато опустив глаза, мне об этом сообщает. Я молчу, он заглядывая мне в глаза, хлопает по плечу и понимающе кивает головой, типа - вот, брат, такова жизь :))))))))))
3. В 3 года и 1 мес:
Мы часто ему говорим про продукты вредные или алкоголь: это можно только взрослым, детям ни-ни!
Видит на кухне две упаковки крекеров, выбирает коричневую коробочку, думая, что это шоколадные печеньки. Демонстрирует всем свой трофей и важно заявляет: только Я могу есть шоколадный крекер, взрослым - нельзя! Крекер оказался обычным, разачарованный просит хотя бы включить ему мультики.
4. В 2 года и 9 мес:
- Мама, а бабуля ПИСИонер?
- правильно говорить пенсионер
- а, понятно....
через 5 минут
- нееет, правильно говорить МИЛИЦИОНЕР... мама, а бабуля милиционер?!
и сам себе отвечает: да, нет же - машины-то милицейской нет у бабули!
С 1 АПРЕЛЯ! :-)
Раздел: --- юмор
Вы записываете за детьми?
01.04.2009 11:45:36, Gosya46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

-Мама , до нашей поликлиники, как до Китая, а до Китая все-таки лучше добираться на автобусе))))
Я даже не нашлась, что ответить))))
Очень стало интнресно, откуда такие познания о Китае у четырехлетнего ребенка??))))))
2) а вот это у нас от папы)))). Очень он любит Александра Ревву из Комеди Клаб...
Идем домой все вместе. Папа спрашивает дочь, что она будет, когда придет домой. Дочь отвечает:
Сейчас приду домой, поем борща - посплю- потом опять поем борща - опять посплю - ввот она житуха-то
Папа выпал в осадок))) Теперь следит за тем что говорит и что смотрит))) 03.04.2009 01:19:36, Lenox

У меня времени не нашлось :/ 01.04.2009 17:29:03, Niuta

2)Перед выходом мажу им носы мазью виферон. Старший: - Ой,.ну не надо, ну КАК,КАК я помажу сам себе???Младший:-как, как..как ты в носу ковыряешь?? 01.04.2009 15:42:26, Liesma

Дочке 3г, трогает у деда щетину и спрашивает: "А это что такое?"
Говорю: "Щетина"
Она удивленно: "Он что - МУЩЩИНА???"
Я говорю, что ДА
Она с очень деловым видом заявляет: "Не люблю мущщин!" 01.04.2009 15:29:13, Аллуся
Раз пошла такая пьянка... дочке 4 года, я лежу в маске(та которая тряпочкой) ребенок от избытка чувств "Мама ты такая красивая- как клоун"
01.04.2009 15:12:50, duimka

моя старшая, когда было ей 2 с копейками, очень любила сказку теремок. Мы с ней играли....я говорила..."Кто-кто в теремочке живет, кто-кто в невысоком живет? Я мышка-норушка, а ты кто?"
а дочка мне отвечала "я лягушка-квакуша и тд...."
Однажды я спрашиваю....бла-бла-бал а ты кто? она задумалась и отвечает с серьёзным видом. "А я томат!"
Кто помнит рекламу сока фруктовый сад, и того грустного мальчика - тот поймёт!))) 01.04.2009 14:53:18, тыква (в сист. Мария78)
:))) тоже рекламное:
деть на вопрос Орбакайте - а Вы где одеваетесь?
- вон в той комнате, отвечал и рукой показывал :))) 01.04.2009 15:02:06, Gosya
деть на вопрос Орбакайте - а Вы где одеваетесь?
- вон в той комнате, отвечал и рукой показывал :))) 01.04.2009 15:02:06, Gosya

Младшая 6 лет после зоопарка.
Сидят со старшей играют вместе, вдруг вспоминают, что на кухне еще осталась последняя конфета.
Бегут наперегонки через всю квартиру на кухню, старшая прибегает первая и быстро запихивает конфету в рот.
"Даша у нас лошадь Прожувальского какая-то", - с досадой подитоживает младшая. 01.04.2009 14:07:31, y_anna

У приятелей моей подружки. Киндер (года 3-4) начал ходить в САД. Ситуация: гости, все цивильно... Ребенок (внешне - просто ангел, голубые глаза, светлые кудри) заходит и громко заявляет: "Ща пожру, по*с*су и спать на ****й!"....
Занавес:-)))))))))))))))))) 01.04.2009 12:58:30, murzzzzzilka

Не стоит так к этому относиться.
Что надо было сделать? Забрать документы из сада? Подать на воспитателей в суд?
Ну, право, вы перебираете:-)
К слову, ребенку тому уже лет 10, и, насколько я знаю, вполне нормальный мальчишка. 01.04.2009 15:03:59, murzzzzzilka

Относитесь к этому чуточку попроще. 01.04.2009 17:07:38, murzzzzzilka

Я просто говорю о том, что такие вот выступления детей, копирующих мат у взрослых, у меня не вызывают смех.
Вам действительно смешно, когда вы слышите из уст маленького ребенка "**лять"?! 01.04.2009 18:07:34, Marg

Представляю, что обо мне окружающие думали - мужчина 2, 5 лет , крупный, выглядел тогда года на 3-3,5, выбегает из подъезда и грооооомко кричит :"Б*ять-б*ять-б*ять!!!" А все очень просто, говорить поздно начал, кричал от радости "на своем" гулять-гулять-гулять. И смех, и грех. Не объяснишь же ребенку, только-только начавшему говорить, что это неприличное слово...
01.04.2009 17:28:18, marinat

Кстати, здравомыслящие родители сделают вид, что вообще не обратили внимания... Глядишь, через пару дней и сам забудет.
Ну, зачем все воспринимать всерьез???
Только, пожалуйста, не говорите мне, что у нормальных родителей дети не хватают в саду плохие слова, ладно?:-) 01.04.2009 17:11:58, murzzzzzilka

я просто не вижу в этом совершенно ничего смешного. мат из любых уст(детских, или нет), не вызывает у меня желания поржать, вот такая я ненормальная.
и уж не знаю, какой я родитель - нормальный, или нет, но моя дочь второй год ходит в сад, принесла оттуда одно слово "сдох", и больше ничего. 01.04.2009 19:28:10, ЧИП

Полагаю, что ребенок вообще не догонял, ЧТО он говорит... Хватанул в садике и выдал.
А сады, как и дети в них, бывают разными... И, если какой-нибудь ребенок там живет в семье, где матом разговаривают - это не повод запретить ему ходить в садик... 01.04.2009 22:00:18, murzzzzzilka
Дочка 2,4
Рассматривает новую кружку у которой ручка в виде объемного медвежонка.
- Какой медвежонок! глаз не оторвать... даже ушко не оторвать... 01.04.2009 12:40:19, Партизан-ка
Рассматривает новую кружку у которой ручка в виде объемного медвежонка.
- Какой медвежонок! глаз не оторвать... даже ушко не оторвать... 01.04.2009 12:40:19, Партизан-ка
Артем, 4 года. Привожу сына в д/с, сидит на скамеечке его друг Антошка и горько-горько плачет... Сын спрашивает:"Что, Антоша, плачешь? Жизнь у тебя тяжелая?"
-Дааааааа!!!!!
-Не видел ты, Антоша, тяжелой жизни...
Занавес...
Своспитательницей потом неделю друг на друга косо посматривали. 01.04.2009 11:54:50, marinat
-Дааааааа!!!!!
-Не видел ты, Антоша, тяжелой жизни...
Занавес...
Своспитательницей потом неделю друг на друга косо посматривали. 01.04.2009 11:54:50, marinat
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.