Расскажите мне про обувь из искусственных материалов
Всю жизнь у меня четкая установка -хорошая обувь может быть только из натуральной кожи. Она долговечна, практична, удобна, так как садится по ноге со временем, нога не потеет, а если и потеет, то ноге все равно хорошо. Это я больше про ботинки, сапоги. Балетки и босоножки не кожаные носить не могу. А вот ботинки и полусапожки осенне-весенние перестали радовать. Хватает максимум на год-два. То ли ноги такие, то от качество хреновое стало. Есть ли обувь из экокожи!? или из какого другого материла, которая бы носилась долго, не промокала со временем и ноги бы не горели? Может технологии. Ушли вперёд , а я ни сном ни духом? Вот в сп смотрю, ботинки по 2000 примерно и не кожаные. Цена не маленькая, но оно того стоит? За 2500 можно и кожу купить. Может они из каких волшебных наноматериалов?
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Обувь из экокожи)

Расскажите мне про обувь из искусственны
08.04.2018 17:02:42, XXL25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Для меня либо кожа (но не за 2500), либо мембрана тика Геокса. В любом кожзаме ноги потеют и некомфортно вообще:(
09.04.2018 22:25:40, Наталия1974

Так что кожзам кожзаму рознь... 09.04.2018 07:59:11, Пионервожатая

да, кстати, Пикадилли тоже летом носила с удовольствием, они еще на широкую ногу хорошо мне подошли, вот ни разу не "тиски".
09.04.2018 17:40:23, Малиновка
да, кстати, Пикадилли тоже летом носила с удовольствием, они еще на широкую ногу хорошо мне подошли, вот ни разу не "тиски".
09.04.2018 13:55:54, Малиновка

Не берите, не портите ноги. Если не можете носить босоножки и балетки, то и ботинки не сможете.
08.04.2018 20:10:47, vahmurka02

А кожа стала хуже, потому что она не то чтобы кожа, а спилок. 08.04.2018 17:45:00, Мальса

Мне каж от фирмы зависит. Есть экокожа не хуже кожи.
Купила сумку-полет нормальный. Ношу удивляюсь.
До этого прям было предубеждение.
Сыну купила ботинки на весну, вцепился, понравилась модель. Удобные. Кожу не захотел.
Попробовать можно. Экокожа явно лучше, чем 10 лет назад. 08.04.2018 17:35:07, Len.ta
Сумка станет облезать лет через 10 :). Правда, я так долго Сумки не ношу, поэтому тоже покупаю не кожаные
08.04.2018 17:39:43, XXL
Купила сумку-полет нормальный. Ношу удивляюсь.
До этого прям было предубеждение.
Сыну купила ботинки на весну, вцепился, понравилась модель. Удобные. Кожу не захотел.
Попробовать можно. Экокожа явно лучше, чем 10 лет назад. 08.04.2018 17:35:07, Len.ta
Плюсуюсь, все от фирмы зависит, от качества товара. Обожаю свои сапоги кроксы (не резиновые, а обычные, иск.замша), очень удобные, ничего у меня в них не потеет и не преет, не снашиваются практически, второй сезон (или третий?) ношу и в хвост и в гриву. Еще зимние из ЗШ есть (Land's End), там верх натур.замша, а внутри иск.мех - очень их люблю! Теплые и комфортные.
08.04.2018 20:22:14, Малиновка

даже если не ходить, сидишь - ноги мокнут. 08.04.2018 17:25:33, Пила, Вино и Хохотало
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.