Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а сумочка из какой закупки? киньтесь →
а сумочка из какой закупки? киньтесь ссылочкой на закупку и ОРГа, пожалуйста. Спасибо01.04.2009 13:34:28, кити-фру
симпотично, но как то под поясочек глазк →
симпотично, но как то под поясочек глазкам хочется юбочку, а не штанишки-трубочки и рубашечку понежнее. :))01.04.2009 08:59:59, Madam_sha
Красотаааа!!! Спасибо огромное, а то сто →
Красотаааа!!! Спасибо огромное, а то столько вопросов по этому корсету, теперь все оч. наглядно:) А штанишки чьи? классные, тоже хочу)01.04.2009 08:55:08, машурик
По-моему, все просто супер!
По-моему, все просто супер!01.04.2009 07:21:33, crotik
исхо имхистое, с таким поясом нужно носи →
исхо имхистое, с таким поясом нужно носить такую маленькую сумку- портмоне(как на оскарах тетки ходят, чтоб в руку помещалась- не знаю как правильно называется). когда пояс и сумка раздельно- прекрасно, вместе - имхо, повторюсь, перебор. просто и сумка большая и пояс большой,что-то нужно уменьшить.01.04.2009 02:15:57, МОТТИ льда
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!