А никого не смутило 18% организаторских и еще по предоплате?
Ну доставка и грузчики ладно, но еще и денег нет.
Как-то круто выходит.
Это же не семейная закупка, да?
Раздел: -- посиделки (Совместные покупки)

Распродажа Дю***ВАLi
02.04.2018 18:13:42, MarFa14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый день.
Фирма распродает все остатки! Цены просто смешные!
Позиции заводите пожалуйста под себя и все размеры, которые есть в наличии для других.
На сайте актуальное наличие размеров!!
Важно:
1. СТОП завтра в 11-12.00. Ждать дольше - смысла нет, оптовики уже сегодня будут делать заказы. Нужно успеть и нам снять сливки!!
2. Орг процент на распродажу - 18% - объем большой, я больше отдам за доставку и разгрузку.
3. Появились домики - сразу оплачиваем, т.к мои все деньги вложены в предзаказы. Просто не чем будет платить, к сожалению! 02.04.2018 22:11:37, Двигатель

Расцениваю это, как предоплату. 02.04.2018 19:32:15, MarFa

Деньги есть, но боюсь, что в недостаточном количестве на такой огромный выкуп.
Все зависит от того сколько нам подтвердят. Если все, что заказали, то мне без Вас не справиться. Поэтому, заранее написала о предоплате. Заказы все отправлены сегодня с утра и дозаказывала в течении дня. Должны успеть на хорошее наличие. 03.04.2018 19:46:19, наташка07
Все зависит от того сколько нам подтвердят. Если все, что заказали, то мне без Вас не справиться. Поэтому, заранее написала о предоплате. Заказы все отправлены сегодня с утра и дозаказывала в течении дня. Должны успеть на хорошее наличие. 03.04.2018 19:46:19, наташка07
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.