По ссылке в профильной [ссылка-1]
Какой краской лучше покрасить стены в кухне, чтобы брызги, жир, еда итп не оставляли следов и их можно было легко оттереть? Кухня досталась уже окрашенная чем-то, мне очень нравится такой вариант, но... пятна. Начинаешь оттирать - сходят вместе с этой краской, не знаю, какая она, может, водоэмульсионка. Интернет пока не помог, не могу выбрать среди всех этих нано-технологий, прошу совета у тех, кто лично такое пользовал.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Моющаяся краска для кухни)

Стены в кухне, прошу совета
24.03.2018 14:38:01, pesnya23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шервин Вильямс дюрешн хоум супер краска. Или ее конкурент у Бенджамин Мур. Дорого, но оно того стоит.
26.03.2018 11:33:08, Меняю ники как перчатки

у тиккуриллы такая есть, завтра могу написать как называется, покрасили ей стеклообои, и на них попали брызги вина красного, за 1 сек влажной ваткой все отмылось, краска на месте.
25.03.2018 03:28:33, Балерина

как обещала - краска тиккурилла ремонти ясся, именно она произведена в Финляндии, а так обращайте внимание, очень много наименований они производят в России, а это уже совсем другие краски))))
25.03.2018 23:59:22, Балерина

У меня на кухне краска для стен Бенджамин Мур. Отмывается отлично, на тряпке не остаётся.
24.03.2018 15:26:44, Sneg06

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.