Раздел: Просто поделиться

Где равновесие?:(
Я поныть, где закон равновесия в жизни? Прямо мега-расточительная полоса какая-то, застраховались с мужем , почти одновременно, выгребли все заначки, потом я теряю странным образом конверт с 6 тыщами по дороге до места назначения , младший деть разбивает psp, ремонт, теряет в школе мобильный,получаю счет на мобильный - старший тратит на всякую фигню по мобильному 6 тыщ, и до кучи ломается холодильник, ремонт на самые последние крохи , потому что просто необходимость, блин , что за напасть такая, одни убытки и конца и края невидно, и еще нужно в ближайщее время оплатить сборы старшему, как поменять полосу на зебре?:(
31.03.2009 15:28:45, Миучча
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и как вот прям.. одна-за другой еще вещи выкупаются...и еще за сад платить... и за свет набежало.. .и ... .и .. и... 01.04.2009 00:48:17, pantera78

ооооооо, только сегодня я об этом подумала)))))так что давай потусим вместе на этой полосе, выпьем рюмочку чайку)))))))))))))
31.03.2009 17:29:41, Манюня

ну у всех так бывает, переждать, все наладится. 31.03.2009 15:37:37, Паралоновая котлета
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.