Ищу ОРГА на закупки :) Девочки, займитесь кто-нибудь!
F@shiion love st@ry (нереально стильная и красивая одежда, платья - сорочки, платья свободного кроя, и вообще платья к 8 марта) Vikтoria Viссу (Италия, классная по качеству!) Abby (обалденные замшевые платья и блузочки в офис)
Это в опто? А как предложение называется? Уже бегу в ото!!!!!27.02.2018 10:38:51, SugarOk
Love Story ( спорт шик) новинки27.02.2018 12:47:19, Тельма.
А у фирмы Abby мне понравились блузочки →
А у фирмы Abby мне понравились блузочки, я купила себе одну, мне села идеально и смотрится очень дорого, солидно. Ещё у этой фирмы замшевые платья, по ним все отзывы пятизвездочные, но мне надо под такое худеть, обтянули пузик. Говорят также, что цена на них сильно завышена, по 2-2,5 за платье. Значит в СП будет хорошая цена :)26.02.2018 16:58:58, SugarOk
Понятно. Спасибо. Написала ей, может возьмется, если минималка небольшая26.02.2018 17:32:08, yuksi
А покажите замшевые платья,посмотрела,не нашла.Заинтересовали.26.02.2018 17:26:53, 11Milla
Посмотрите, добавила фото платьев в тему26.02.2018 19:55:45, SugarOk
Я вставила фото платья, которое купила в →
Я вставила фото платья, которое купила в ВБ.Это первая марка, фэшн лав стори, платье бомбическое! Смотрится, как платье главной героини фильма Лёд, где они в парке развлечений гуляли:) Очень красиво село, не полнит, на лето супер. Причём, под любую обувь. Правда без накидки его я не решусь носить))26.02.2018 16:42:10, SugarOk
Могу Dilemme предложить. А вы можете →
Могу Dilemme предложить. А вы можете какие-то личные впечатления озвучить? Может быть мерили? Или даже покупали?26.02.2018 16:24:16, yuksi
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!