Здравствуйте. Предлагаю опрос закупки нового бренда бытовой химии из Германии. Dr. *rank и Da*li, продукция сертифицирована в России, а так же получила золотую медаль за жидкий порошок Dr.*rank Universal 1.5-3.0л. интербытхим 2018. В асортимент входят: Салфетки для стирки, (новинка!) капсулы, различной весовой категории сухой порошок, детские сухие и жидкие, для белого, кондиционеры, и многое другое. Полный каталог размещу в закупке. С производителем заключено эксклюзивное торговое соглашение!
Цены на продукцию предлагаю по цене крупного опта! Сайт производителя [url=[ссылка-1]] Здесь [/url]
Выкуп на свои, орг 10%, общие встречи м.Тульская, Планерная.
[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL]
Цены на Dr.*rank в столбце опт. Скоро появятся новые весовые категории порошка, жду инфо от производителя.
[URL=[ссылка-2]] [/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-3]] [/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-4]] [/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-5]] [/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-6]] [/IMG][/URL]
Раздел: Анонсы (Немецкая бытовая химия)

Опрос:Новый бренд бесфосфатной бытовой химии из Германии.
25.02.2018 20:57:21, нафанька89 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наконец-то увеличится количество встреч на СЗ Москвы:) А то ощущение такое, что все орги живут на востоке и ЮВ, на крайняк на юге:)
Попробовала бы. 27.02.2018 23:17:49, Наталия1974
Попробовала бы. 27.02.2018 23:17:49, Наталия1974

[URL=[ссылка-2]] [/IMG][/URL] 27.02.2018 00:06:15, нафанька

Я за! Пользуюсь dal*i уже лет 5, мне нравится. Вторую марку тоже готова опробовать)
26.02.2018 15:28:04, Гало4ка

цены огласите, пожалуйста. нормальной закупки со стирпорошками не хватает, я давно страдаю. и мне абсолютно все равно на темы орга в конфе, по предоплате участвовать не планирую )
26.02.2018 10:47:20, Персикова Кира
Полный прайс жду от поставщика, так-как ассортимент обновляется из Германии еженидельно. Сегодня пришли новые позиции товаров, с асортиментом которых сегодня ознакомилась. Фото отчет выложу выше. Цены на товары которые утверждены по цене ( а это предположительно цена немного выше регионального дистрибьютора) Цены товаров в наличии и определённых позиций из Германии, буду обновлять в теме.
26.02.2018 23:29:11, нафанька

Если хотите вести закупку, надо разобраться как вставлять чиатемые картинки хотя бы )) 26.02.2018 10:16:11, Elo4Ka

можно их как-то в более крупном формате выложить? 26.02.2018 08:29:29, Красота в глаз.!

Сомнений по поводу закупки нет. Есть сомнения по поводу соответствия закупки существующим правилам. Пытаемся разобраться. Только и всего.
26.02.2018 07:14:50, vakh

..условия закупки тоже хорошие.. ,а вот "у людей которые годами тут строили свою репутацию вот уж где совок" очень часто встречаются "досадные казусы" из за которых потом к ним в закупки и ходить не хочется...
На семье девушка 9 лет.., у нее "нет тем"..в чем тут "криминал"?..
Почему тогда у действующих организаторов темы то закрыты? (у редких организаторов из старых они открыты) 26.02.2018 08:43:22, Mellamori

А вот к тем, кого все знают, все с удовольствием бегут - идут , не думаю...Потому как альтернативы нет. Ну или лень на СПтоваров, к примеру, идти. Привычка и удобно всё в одном месте забирать...
26.02.2018 13:55:21, Irina7646

Да я и не помню 15% на СПтоваров у кого. У меня там большой ранг, в основном 10%.
26.02.2018 16:48:28, Irina7646
А наши орги рассказывают, что нужно 20-25%. Правда, уже несколько месяцев тихо на эту тему
26.02.2018 15:52:58, энн

Это если по предоплате то, да. Хотя и знакомые и проверенные кидали неоднократно народ. Я вот Сашулика очень хорошо знала, Слава Блогу диван не заказала :))).
26.02.2018 14:33:15, Irina7646

Ну и совет. Полная дискредитация 7-и. В 7-е все любят друг друга, поддерживают и помогают. Ваш же совет держать удар какой-то странный. Хотя, нет не странный. К сожалению.
А стрессоустойчивость нужна как раз в закупках уже "старых", проверенных оргов... Тоже здесь закидали девушку и закупку не дали открыть, потому как кое-что из ассортимента у Лакшми есть. Вот к этому оргу ни за что, даже если последний кусок мыла, на Планете Земля, можно будет у неё только и купить :) Одни рассылки о встрече чего стОят - предисловие к книге ужасов :). А сама встреча сумашедший дом. Но это моё частное восприятие. И я пошла в альтернативную закупку . Света всё выкупила спокойно, раздала. Одно удовольствие ! В глаза её не видела ни до ни после. А пользуюсь выкупленным до сих пор и вспоминаю с благодарностью. И в эту пойду с удовольствием. 26.02.2018 13:53:14, Irina7646
А стрессоустойчивость нужна как раз в закупках уже "старых", проверенных оргов... Тоже здесь закидали девушку и закупку не дали открыть, потому как кое-что из ассортимента у Лакшми есть. Вот к этому оргу ни за что, даже если последний кусок мыла, на Планете Земля, можно будет у неё только и купить :) Одни рассылки о встрече чего стОят - предисловие к книге ужасов :). А сама встреча сумашедший дом. Но это моё частное восприятие. И я пошла в альтернативную закупку . Света всё выкупила спокойно, раздала. Одно удовольствие ! В глаза её не видела ни до ни после. А пользуюсь выкупленным до сих пор и вспоминаю с благодарностью. И в эту пойду с удовольствием. 26.02.2018 13:53:14, Irina7646
Ничего подобного. Прошли те времена, когда в сп царили любовь и поддержка. Есть правила - и они должны быть едины для всех организаторов без исключений. За несколько лет лет ни одной темы, картинки вставлять в сообщение тоже не умеем (
26.02.2018 14:44:01, Soonnn
Это другой вопрос. И очень плохо, что прошли такие времена. Но само ничего не проходит. Помогли. Добротой в кавычках и доброжелательностью к новым НИКам и советом "держать удар". Значит изначально подразумевается - будем бить.
26.02.2018 16:52:00, Irina7646

Сейчас я в очередной раз ставлю галку в ЧС, так что ваше сообщение, если что еще "умное" напишите, я тоже не увижу) 26.02.2018 17:51:26, Innulik
Правильное решение. Всех инакомыслящих в ЧС и ... как в басне дедушки Крылова - " Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" . Общаетесь втроём, примерно :).
27.02.2018 16:54:47, Irina7646

Абсолютно верно. Уже 100% проверенные, сутками в посиделках живущие, по сайту гуляют.
26.02.2018 13:43:34, Irina7646

Оль, а мне орг симпатичен: выкуп предлагает на свои под 10%, а не 15, как большинство. Марку пробовала в Испании - хорошая. Обидно будет, если сейчас на свои под 10 откажут, а потом «случайно» какой-либо другой известный орг предложит то же самое под 15%...
26.02.2018 02:02:51, Daria

Ниже Иннулику ответила. Условия «шоколадные»:) на свои выкуп под 10, а не 15%:)
26.02.2018 10:37:46, Daria

Мне, как потенциальному участнику, очень импонирует выкуп на свои под 10, а не 15 процентов:) Я ничем не рискую, рискует новый орг своими средствами т возможным пристроем. Я за провести первый выкуп на таких условиях, при их изменении обязать орга либо сообщить об этом в письменном виде с новым опросом, либо закупка будет участниками заблокирована на 7ье
26.02.2018 10:36:42, Daria

Я про личную выгоду как потенциального участника этой закупки:) Мне, лично мне приятственней получить товар по наименьшей стоимости и ничем при этом не рискуя. 10% на свои - это своего рода демпинг, который может не понравится другим оргам:) Но для УЗ - это выгодно. В остальном я с Вами солидарна. Предложение лично для меня весьма интересно, и не только для меня судя по откликам. Сейчас этому оргу откажем и получим дружно это же предложение с этими же товарами, но на 5% дороже:)
26.02.2018 17:34:16, Daria

как быть в том случае когда организатор товар меняет при выкупе и молча тебе отдаёт другой артикул вместо того на который был записан... даже не сказав что была замена и выкупился не тот артикул? 26.02.2018 08:56:55, Mellamori

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание