Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

пенно-мыльно-банно-скрабо-питательно-увлажняющее у кого смотреть ? К 8 марта

Про косметику ниже выяснила, а вот с гелями,скрабами,кремами к кому бежать? Что бы цены были реально выгодными .
20.02.2018 13:06:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*чтобы реально выгодно, если честно не видела)))
Именно чтобы выгоднее ин-магазинов было.
У Белены брала, выгоднее точно, но там дорогие линейки. Т.е. на подарки не знаю как)
20.02.2018 20:18:42, katapusina
Дюдюка Барбидокская
Я поняла.что в мнет магазине цены не сильно отличаются. 20.02.2018 21:17:38, Дюдюка Барбидокская
Это я к тому что выгодность СП по таким товарам встречала в посл.время только у Белены. У остальных кого мониторила цена как в им. Но если удобно забирать на Тульской, то смысл точно есть) 21.02.2018 09:10:14, katapusina
Про Лакшми плюсанусь - беру у нее традиционно в разных закупках, все всегда на ура. И все бюджетно. 20.02.2018 16:52:17, Lika_L
al_gol
Я брала у Тинки Винки Эль фарма, И ещё у кого-то брала недорого скраб, не могу пока найти. Я так поняла, тебе недорого, но симпатично. Вот ещё симпатичные наборчики были у Тельмы и Луизы, но я не пробовала, что внутри, а этот шампунь эль фарма вполне себе ничего так.. Ну по составу не подскажу конечно:-)
Или у Мардж косметику можно посмотреть, хорошая(имхо) и выглядит достойно.
у Галя1 не бери натуркосметик, там стрёмная упаковка какая-то. ИМХО.
20.02.2018 15:03:49, al_gol
Горлица
У Лакшми сейчас экстренный сбор к 8 марта Савонри. Там такие вкусняшки есть-ммм 20.02.2018 14:24:00, Горлица
Красота в глаз.!
так ниже вам про многих оргов написали) у них прицельно и смотреть.

а еще - Мастерская Олеси Мустаевой тут на 7е в др.Товарах у dobro.buba
20.02.2018 13:31:51, Красота в глаз.!
Дюдюка Барбидокская
Там декоративная косметика 20.02.2018 13:36:04, Дюдюка Барбидокская
Красота в глаз.!
там писали и про уходовое - Ян-сен, у Белены тот же Биотерм, у Тоши даже предложение называется Удовольствие для ванны, у ДоброБубы уж точно маски и скрабы 20.02.2018 13:40:29, Красота в глаз.!
dobra.buba
У меня к 8 марта особо ничего не будет
Ну если только попробовать оперативно собрать и выкупить у московского представителя (там в наличии не все, но зато мультибренд)
20.02.2018 14:06:57, dobra.buba
bezmata
У тельмы и луизы в пристрое лаб, очень красивые, в упаковочной бумаге с бантиком наборы , смотрятся очень достойно, хотела себе заныкать, но у меня ванны нет только душевая, а там соль и бурлящий шарик, ааа. 20.02.2018 13:28:09, bezmata

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!