уже много лет использую только его, вот такой гель для стирки
без запаха, стирает хорошо, трикотаж не портит. Но покупала только в СП, у хвостика. Недавно у меня под боком открыли универсам Cпар. И почти вся линейка средств есть там. Случайно услышала рекламное объявление, пока капусту-лук-картошку выбирала, потому и завернула в отдел средств для детей (т.е . искать в памперсах и кашах, а не отделе общей бытхимии).
Цена даже выгоднее СП, литровую бадейку для стирки купила за 139 руб, в СП 161 руб. Скорее всего производитель входит на рынок распространения через эту сеть и ставит гуманные цены, рекомендую воспользоваться пока цены не подтянут повыше после промоакции.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Гель для стирки )
Фанатам средств бытхимии Ум-----ка
13.02.2018 21:07:56, Атом41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за наводку, сегодня хотела туда забежать, заодно посмотрю Умку для дочки.
Мы шашлык там частенько берем готовый. И салатики разные. И много чего еще по акции выгодно брать. 14.02.2018 10:02:31, Монечка

Девчата, выкупаю раз в две-три недели, каждый раз тысяч на 10, не больше. Мне у поставщика даже скидку стыдно просить с таким объемом:(
А поставщик у меня прямой, никаких 10 рук нет. 13.02.2018 22:24:44, xwostik
А поставщик у меня прямой, никаких 10 рук нет. 13.02.2018 22:24:44, xwostik
Лена, никаких претензий нет. Я ясно сказала, что такая цена это промоакция для клиентов, подсадить на использование, и ею надо попользоваться, у кого такой универсам рядом. Средство очень хорошее, но у меня в округе в реальных магазинах вообще не продавалось.
13.02.2018 22:42:33, Атом
да я знаю, что претензий нет, просто мне самой обидно, что цену не могу снизить:(
14.02.2018 00:54:58, xwostik

Такой сети еще не встречала. Но вот в теме зато узнала, где еще ум-ка водится) У нас было дело, запасы ум\ки кончились, муж проявил "экономность" и хозяйственность и припер бадью Лоска. Боже, ставила на дополоскакние и все равно одежда пахла так отвратно....То ли лоск так пахнет, то ли я за много лет отвыкла от пахучести средств для стирки.
13.02.2018 22:12:12, Атом

Не было. Но возможно я глазами искала привычные средства, потому и купила средство для стирки и для мытья посуды, а порошок просто не увидела.
13.02.2018 22:56:09, Атом

А Спар вообще как? у меня он по пути следования, но никогда не заезжаю почему-то 13.02.2018 21:18:19, Мальса

А пицца какая))) - вкусная и не дорогая. 14.02.2018 10:08:26, Монечка

Он недавно у нас в районе открылся. Имеет успех, т.к. вокруг одни пятерочки со скудным ассортиментом. Но дорогой. Чек выходит дороже чем в пятерочках. Но в Спарре много готовых блюд своего производства, народ тащит пиццы(не люблю вообще, в спарре не пробовала, но вижу что ценник ниже пиццерий получается), мясо-рыба-гарниры, свежий хлеб и торты-пирожные. Торты кстати ничего, цена ниже чем палыч и ему подобные и съедобно. Роллы были хорошие и недорогие первые 2 недели после открытия. Потом подорожали и качество стало хуже.
13.02.2018 22:00:07, Атом

[ссылка-1] 13.02.2018 21:18:14, Elo4Ka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.