Интересно,что вы думаете по этому вопросу:
заглянула в систему-встречи и просто шокирована от такого количества платных встреч!
Это теперь так стало модно что ли?Орг вместо того,чтобы организовать встречу(как вообще-то правилами оговорено) присылает вместо себя кого-то другого и берет за это деньги???Даже паровозы и то стали платными...хотя раньше это было сугубо добровольная помощь соседям...куда мы катимся?
Или может я чего не понимаю,подскажите тогда.а то стало как-то очень грустно(((
Раздел: Просто поделиться

Навеяно "Встречами" в системе.
29.03.2009 22:52:02, мамочка14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не знаю про платные встречи, у оргов у которых я закупаюсь встречи бесплатные, может иногда не удобное, но бесплатные, да. А вот желающих бескорыстно помогать, действительно все меньше и меньше. Я если еду на общие, всегда предлагаю помощь, да и деньги вложить не проблема, единственное, что бывает напрягает это размен, тяжело бывает на всех нагрести "кривые" суммы.
29.03.2009 22:57:53, LeLik(в сист. all4olga)
плюс 1000 везде где участвовала бесплатные встречи, знаю орга у которого всего две встречи БП и ооочень далеко от меня, у него я не участвую хотя закупки очень мне интересны.Помощь тоже стараюсь предлагать, но не всегда могу :((
30.03.2009 08:34:22, Madam_sha

про паровозики не знаю, не пользовалась. 29.03.2009 22:54:11, Паралоновая котлета

Аааааааа...Слышала, что было много недовольных, что на встречу тяжело записаться. Ну станьте сами "паравозом"! Повесьте топик, что поможете соседям забрать вещи, пусть даже с платной встречи - на всех поделите и даже не почуствуете, а девочки только спасибо скажут, да и пото м помогут в ответ.
30.03.2009 10:08:57, LeLik(в сист. all4olga)

А Вы поглядите в среду-четверг, будет много бесплатных! 30.03.2009 00:24:04, Ylianka

ждите встречу на Теплом стане, или на Таганке-волге в выхи. Эти бесплатные будут.
29.03.2009 23:23:27, annie_k
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.