Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Одежда на годик мальчику, детский комбинезон с бабочкой)

В блог Подписаться на Дзен!

Направьте на нарядное для малышей - скоро годик - нет костюма((

Девочки у кого можно за месяц - до 1 марта найти нарядный боди или комбезик с бабочкой или галстучком для малыша. На 86 - 92..
Я перелопатила закупки - но может просто просмотрела?
Али прислали маломерку - теперь вот не хочу рисковать там снова заказывать одежду..
картинка
31.01.2018 17:33:54,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
У ЖенМари посмотрите, может там найдете, на Е начинается 31.01.2018 20:33:59, y_anna
Innulik
на сайте Аку+лы есть такой, стоит всего 299 рублей)) но надо с закупкой сравнить, где дешевле выйдет 31.01.2018 18:47:02, Innulik
спс, поищу - но закупки - этож зависимость)) 31.01.2018 19:59:12, Катушок
Innulik
просто в инете зачастую дешевле, чем в СП, особенно с Аку+лой, все сейчас беру на оф.сайте) Они даже прислали мне промокод на 50% на новую коллекцию, теперь сижу жду, что еще добавят на сайте, чтобы уж заказать, так заказать))
По кроксам тоже, увидела, что орг открыла распродажу, полезла в инет и на ВБ купила кроксы дешевле, чем в закупке и прилично)
так что теперь, чтобы экономить надо отрываться от зависимости к СП))
31.01.2018 20:17:08, Innulik
я там ничего не нашла - если честно - просмотрела сайт - там уже для подрощенных деток..)) 31.01.2018 21:56:57, Катушок
Innulik
ну как же нет, от 0 там, размеры от 56-го. Только вашего размера уже нет, кто-то нашел раньше) 31.01.2018 22:03:02, Innulik
согласна - не там смотрела - уже нашла)) бодик хорошенький - но нашего размера нет к сожалению..но буду иметь в виду этот сайт на будущее - спасибо) 31.01.2018 22:04:17, Катушок
Innulik
был, уже нет, кто-то раньше подсуетился)) посмотрите, может в закупке будет. 31.01.2018 22:06:07, Innulik
dezi
У меня в стоке США очень красивые)) ещё много красоты в Беби-тай ликвидация 31.01.2018 18:05:46, dezi
спасибо..поизучаю обязательно все) 31.01.2018 18:13:40, Катушок
Посмотрите у меня в закупке
*Maloo - Текущая коллекция, РАСПРОДАЖА!*
31.01.2018 18:02:59, Rijaya
спасибо. посмотрю обязательно) 31.01.2018 18:04:52, Катушок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!