Раздел: Просто поделиться

Про время
А я часы уже перевела, дату на телефоне переставила, маникюр сделала, брови выщипала. Пошла спать.
28.03.2009 23:23:41, Zабава Путятишна
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ээээ....какое такое время???боже мой, спасибо огромное за напоминание, а то у нас завтра мероприятие, кошмар что было бы....
29.03.2009 03:24:02, Epica (ex-Krabik)

Телефон просушите феном, оччч хорошо помогает. Только надо сразу, и залипать ничего не будет.
29.03.2009 00:47:57, ЛарсеN

Слюни детские - это сильно:))))). Это сколько же надо мусолить, чтоб телефон гикнулся:))). Мы в октябре отдыхали с родственниками в Туретчине. Младший сынок у них буквально исходил слюнами -врач сказал что аллергия. Так там мама дитю говорила: Слюни подбери! И деть, 2-х лет от роду делал оччч смешно -губки трубочкой и воздух в себя:)))))). Хохотали мы от этого зрелища:))))))))))))))))))))
29.03.2009 01:50:27, ЛарсеN

29.03.2009 01:56:21, pantera78

а у брата моего тел в унитазе поплавал - феном просушил, ничо, пока работает:)
причем спрашиваем его: "В кармане, штоль, лежал, да выпал?" А он говорит:" Да нет, я мимо унитаза проходил, задумался, он и упал":))) 29.03.2009 01:54:42, Мальса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.