Раздел: Отзывы об организаторах, разборки (Покупка товаров)

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanchai

Спрошу

Уважаемые организаторы, подскажите, если у вас в пристрое я записываюсь на определенную вещь, через пару дней прошу с нее выписать - вы это сделаете через ЧС? В каком пункте СП это прописано?
Спасибо
22.01.2018 21:14:46,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

progulka
Зависит от человека. За годы "жизни" уже знаешь кто и как себя ведёт. Я в этом году под впечатлением от многих оргов - в хорошем смысле слова. В очень хорошем. Идут навстречу, помогают забрать обратно, обменять и потом ещё волнуются - подошло ли . Т.е. как и в жизни. Открытие года - орг Ласковая, респект от души: 4 раза меняли, возвращали, примеряли туфли ребёнку - то подъём не прошёл, то стелька маловата, то цвет не совпал. В итоге - счастье у ребёнка, орг подобрала идеал. 23.01.2018 00:03:52, progulka
А я выписываю... 22.01.2018 22:41:07, Rational
Businka
Очень у многих оргов прописано, что из пристроя не выписывают или выписывают через ЧС. Так что надо внимательно читать условия 22.01.2018 22:32:25, Businka
может за эти два дня, пока эта вещь пробыла в персоналке, кто-нибудь да и записался бы на нее. Сначала надо подумать, потом записываться. А так у орга она опять повиснет 22.01.2018 21:55:27, Ванильное настроение
Fire
6.1.2. Занесение в Черный Список и/или вынесение предупреждения Администрацией за нарушение Правил СП. В Общий Черный список Организатор может занести Участника закупки за следующие нарушения:
...
-отказ от заказа после закрытия ряда (полный ряд), присвоения заказу статуса “Запрошенный ряд”;
...
22.01.2018 21:52:53, Fire
Ivanchai
Запись была на пристрой, я не на собирающийся или с закрытого ряда 22.01.2018 22:01:13, Ivanchai
Fire
После того, как участник записался на пристрой ряд стал полным и закрылся, так что участник выписывается именно из закрытого ряда 22.01.2018 22:04:43, Fire
Очень притянуто, а если пристрой из несколько одинаковых позиций? Или пристрой по умолчанию ряд из одной позиции? Не проще ли добавить пункт в правила 23.01.2018 12:05:54, энн
Ivanchai
Понятно, спасибо 22.01.2018 22:13:48, Ivanchai
Сп на 7 е и сп в опто не зависят друг от друга. Но что выписаться из пристроя или отказаться от выкупленного только через ЧС -уже много лет такие правила игры. 22.01.2018 21:51:09, Атом
valuma
В условиях пристроя многих оргов написано, записывайтесь продуманно, не выписываю или выписываю через чс. В правилах не видела. 22.01.2018 21:31:50, valuma
Ivanchai
В условиях к пристрою этих условий не было, прав ли орг угрожая чс? 22.01.2018 21:45:22, Ivanchai
это общеизвестно. Прав. 22.01.2018 22:01:40, Малиновка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!