Раздел: -- посиделки (Симптомы недосыпа)
[пусто]
[пусто]
21.01.2018 19:08:24
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня тоже самое - выходные спала до 12 - еле встала (обычно как штык в 9 просыпаюсь)...
[ссылка-1]
[ссылка-2] 21.01.2018 22:01:12, Двигатель

Вы смеетесь - "в 10"? Я в 10 проснулась в первый раз. Поняла, что дочка еще спит, ушла опять спать. Проснулась в час, голову смогла оторвать от подушки только в два. Прихожу на кухню - ребенка в пижаме завтрак! доедает (благо, она давно способна себе его не только разогреть, но и приготовить).
С тех пор хожу на автопилоте. Спать лечь не могу, иначе просплю вечер, потом до утра не засну. Выход на свежий воздух не помогает. Потом еще больше рубит в тепле квартиры (( 21.01.2018 20:34:32, shелковица
С тех пор хожу на автопилоте. Спать лечь не могу, иначе просплю вечер, потом до утра не засну. Выход на свежий воздух не помогает. Потом еще больше рубит в тепле квартиры (( 21.01.2018 20:34:32, shелковица

Нормальная реакция на короткий световой день и отсутствие солнца, да и биоритм такой сейчас в природе -глубокий сон.
21.01.2018 19:23:34, Энцелад
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.