Девы, трагедия. Позакрывалась сеть магазов, где продавали эту обувь по смешным ценам. В других местах она стоит уже очень даже выше среднего:((Туфли от 1.500и т.д.
У них есть сайт!(по ссылке)
Полюсы данной обуви: очень и очень удобная колодка. Мои проблемные ноги могут ходить в каблуках только этой фирмы. Остальные каблуки в др.фирмах я могу позволить себе только до 5см:((( А тут хоть 10см-ый каблук одену - и как в чешках:)
Минусы: Обдираются носы, особенно у кожзамовских моделек. На очень дешевых модельках виден клей.
Некоторые модели жестковаты (но далеко не все).
У меня порядка 5 коробок этой обуви дома (набрала на распродаже по 200р. туфель). А сейчас мне нужны сапоги на высоком каблуке...
ОРГИ. Ну займитесь же...Не дайти пропасть красивым ногам без каблука:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хочу обуви. Новая марка - дразнилка:)
28.03.2009 15:39:49, SugarOk21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нее очень неудобные встречи и от летних сборов игрушек не очень приятные воспомининия остались
28.03.2009 18:40:11, pinka

но как понять, где будет обдираться нос, а где нет, и где будет виден клей, а где нет? :(
28.03.2009 16:24:43, Козерожка*
Ну вот кожаные модельки на кожан-ной подкладке оооч. хорошего качества, мягкие и удобные.
У меня те, что за 200р,(оч.дешевые) первое время натирали. Клей только на одних видела. Мне кажется из-за дешевизны такое у них случается. А текстильные - чудо, с ними ничего не случается и в уходе хороши - постирал и пошел:)
Эта новая коллекция, по идее, не должна быть шибко дешевой. А у этой марки что по нормальным ценам - вполне приличное. 28.03.2009 16:29:02, SugarOk
У меня те, что за 200р,(оч.дешевые) первое время натирали. Клей только на одних видела. Мне кажется из-за дешевизны такое у них случается. А текстильные - чудо, с ними ничего не случается и в уходе хороши - постирал и пошел:)
Эта новая коллекция, по идее, не должна быть шибко дешевой. А у этой марки что по нормальным ценам - вполне приличное. 28.03.2009 16:29:02, SugarOk
Такие знаю,где померить. долго стояла,крутила их в руках. Смутила цена в 2.000 руб... Мягкие и невесомые:)Пароли-явки дать?
28.03.2009 16:29:42, SugarOk

Ну я там только такие видела, оостального ассортимента там нет:(* Поэтоу я и хочу закупку:)
28.03.2009 20:21:22, SugarOk

если можно дайте явки-пароли, я бы посмотрела эту обувь 28.03.2009 16:40:44, Козерожка*
Несколько ФОТО моделек для затравки:

вааау....Убивайте, режьте. Хочу. Даже если в магазине, может кто видел эту марку?
Натур.кожа. Размерный ряд 35-41. Кстати, по опыту обувь размер-в-размер.И ещё:
Натур.кожа, 35-40:

Для любителей шпилек:

Текстиль:

Кстати, хорош в носке, не линяет и не портится.

И куча сумок...

Ну и распродажное:

По ссылке вся коллекция: 28.03.2009 15:42:08, SugarOk
А Вы будете закупку открывать? Я уже очень много хочу :)И 91141-01#1, и 9177-06#4, и 91121-09#3, и многое другое :)
29.03.2009 11:24:53, Даринэ

вааау....Убивайте, режьте. Хочу. Даже если в магазине, может кто видел эту марку?
Натур.кожа. Размерный ряд 35-41. Кстати, по опыту обувь размер-в-размер.И ещё:
Натур.кожа, 35-40:

Для любителей шпилек:

Текстиль:

Кстати, хорош в носке, не линяет и не портится.

И куча сумок...

Ну и распродажное:

По ссылке вся коллекция: 28.03.2009 15:42:08, SugarOk

Настена, бонжорно были у Пионервожатой, еще года 2 или 3 назад. У мя есть их сапожки, вот и ношу уже 3 сезон, неубиваемые!!! Эх, помню мне еще Катюха грила, бери, не пожалеешь)) Вот и таскаю с душой.
28.03.2009 16:39:51, Амброзия
:))Я в том году Катю уже просила, но тогда они стоили оооч.дешево по опту, видимо невыгодно было закупку проводить. Сейчас уже стоят средне, надо ещё раз Катю попросить:)
28.03.2009 18:10:02, SugarOk
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.