Нюся или Мотильда - Мотя Шикарнейшая кошка, ттт, цвет - мой любимый:-) и глазищи-загляденье!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТ Она взрослая, её никак не звали, что ли? Или просто пришла с улицы? Может, кто-то потерял? Точно девочка, а не кастрированный мальчик?30.12.2017 12:28:52, al_gol
Ей полгода, звали ее просто лиса. Нотона не отзывается на это имя.30.12.2017 16:12:58, tsieka
Ирина ниже фото мамы и папы давала: [ссылка-1]30.12.2017 13:00:48, Двигатель
дочка симпатичнее, или фотка лучше:-) Лапки такие мощные. Мне такие кошаки нравятся, не доходяги.30.12.2017 15:30:21, al_gol
Забыла совсем про имя. Говорят что-б отзывалась кошь на имя, надо что-бы в нем присутствовали шипящие буквы. Наш на имя Локки не особо реагирует и я его Локиш зову. Поворачивается.30.12.2017 00:14:48, Nasmnogo
Не обязательно. Главное, чтобы оно было звучное и не длинное. Вот на имя из 4 букв будет отзываться лучше, чем на длинное. Локи-не знаю, может, ему не нравится%-)30.12.2017 12:30:40, al_gol
Наша ка Китти хорошо реагирует.а если звать ее находясь на кухне.. а кухня это то место где дают вкусняхи... бежит как лань раскачивая мамон в разные стороны. 30.12.2017 09:05:56, Дюдюка Барбидокская
Какая ж прелесть. Чудо просто. Глазки →
Какая ж прелесть. Чудо просто. Глазки такие умненькие. А у моего бесята в глазах, по нескольку в каждом.30.12.2017 00:10:30, Nasmnogo
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!