Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Мята

Может кто понимает, что это за шов, а то в профильной молчат...

Очень нужно хотя бы название

[ссылка-1]
25.12.2017 13:56:10,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может тут найдете? 25.12.2017 14:16:29, Мамочка2
Мята
Спасибо огромное, я его нашла, только русское название все-равно осталось загадкой :)) 25.12.2017 14:37:00, Мята
Oyster stitch (стежок Устрица) — стежок, состоящий из петель, сочетает между собой twisted chain stitch (витой тамбурный шов) и chain stitch (тамбурный шов или цепочка). Ссылка в профильной. 25.12.2017 15:00:01, Маркуша
Мята
Спасибо огромное, а то получила в подарок книжку Содако Тотсука, а гладью то почти и не вышивала, а замахнулась сразу на лаванду и тысячелистник... 25.12.2017 15:04:39, Мята
У вас все получится! Главное желание и вдохновение) 25.12.2017 15:05:39, Маркуша
Мята
Надо, наверное на курсы идти...
Или видео-пособие удачное купить.... Поиском мало чего нашла.
25.12.2017 15:07:20, Мята
Иллария
Похвалитесь потом! Очень интересно!
пс. я когда замуж выходила, свекровь моя на курсы вышивания гладью ходила и макраме:) я тогда думала - странная женщина, мне казалось, что это для детей занятия:) а сейчас сама люблю поучиться везде:)
25.12.2017 15:12:07, Иллария
Мята
На макраме я ходила классе в 4 в свое пионерское детство.
Но сейчас его совсем не вижу в своем интерьере, поэтому знания неприменимы. Зато осталась обида из детства - у меня преподавательница макраме взяла старую книгу формата А3 с техникой и узорами решилье и не отдала, а она мне от прабабушки портнихи досталась.. Просто однажды ушла в декрет и больше я ее не видела. А родителям было некогда и сказали - брось ты это старье... Я ее так жалею, просто почти 30 с лишним лет уже...
25.12.2017 15:17:46, Мята
Иллария
представляю:((( раритет такой, конечно жалко!
а свекровь фото своей работы в отрывном календаре обнаружила под фамилией преподавательницы. Само изделие до сих пор в доме у них висит, я живьем видела:)
25.12.2017 15:28:18, Иллария
Мята
Ничего себе... 25.12.2017 15:29:59, Мята

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!