Раздел: -- посиделки (Ток-шоу с Малаховым)

В блог Подписаться на Дзен!
_yazva_

почему по тв такую фигню показыват

не люблю наши каналы, но тут услышала карем уха такую ахинею ...как такое показывают...малахов...про Зельдина..какой-то племянник, борется за наследство, к которому отношения не имеет... и вот час люди несут бред ..это всегда так? боже, какая безграмотная передача...такие постные юрвопросы и такой бред...
22.12.2017 18:21:52,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красота в глаз.!
НЕ заморачивайся, просто не смотри, я вообще телек включаю только на киношные каналы, или на Виасат Хистори, или энимал Плэнет 22.12.2017 21:32:54, Красота в глаз.!
БАСИК_Масик
Вообще такие передачи не могу смотреть. 22.12.2017 21:25:14, БАСИК_Масик
Вот я тоже не включаю его почти поэтому)))) Просто какая-то муть бесконечная! Максимум на даче программу на предмет фильмов в выходные гляну - и то практически всегда смотреть нечего :((( Разве что по "Культуре" хороший фильм покажут :((( И ужасно жаль наших соотечественников, которые без конца этот ящик смотрят :( Прям зомбирование какое-то бесконечными тупыми шоу :(((( Поверишь тут в американский заговор :)))))) 22.12.2017 20:57:02, Tati123
al_gol
ну нашли кого смотреть этого малахова идиотского. это аналог жёлтой прессы имхо. 22.12.2017 19:27:55, al_gol
ИрТам
ТВ - зло)
Не включайте его))
Я вот не включаю и маму ругаю, когда она такое г.. смотрит и еще пытается со мной это обсудить......))
22.12.2017 18:29:29, ИрТам
al_gol
А у меня свекровь не смотрит такое, дел много у неё разных. 22.12.2017 19:28:26, al_gol
Slivovaya
Ох... и моя со мной пытается обсудить. Последний раз выносила мне мозг внебрачным ребенком Мишулина... Я ее сразу попросила со мной такое не обсуждать)
Давайте сведем наших мам вместе)))
22.12.2017 18:49:09, Slivovaya
ИрТам
))))
Давайте) подружатся точно!))
22.12.2017 18:56:06, ИрТам
Литта
Не включайте! Я вот жду стрим третий из Ижевска, скоро, вот-вот прямо сегодня появятся новенькие хасятки. Хозяева очень занятно воспитывают малышей, фантазеры! Просто релакс. 22.12.2017 18:48:50, Литта
Литта
Ссылка: [ссылка-1]
изменили временно канал по техническим причинам.

Подробнее на [ссылка-1]
23.12.2017 04:05:39, Литта
Худыш и Ко
ой, а там как раз перерыв. 23.12.2017 09:30:34, Худыш и Ко
Литта
Не, там как раз готовятся к началу.
Аккурат сегодня ночью родились 3 девочки и 3 мальчика, на стриме камин с голубыми и розовыми носочками, по числу и полу щенков.
Хозяева ушли отдыхать и потом готовить все для нового стрима.
23.12.2017 10:15:32, Литта
LANчик
и мне шепните, плиз)) В прошлом году посматривала иногда ) 22.12.2017 22:36:51, LANчик
шепните, когда появятся?:) Боюсь пропустить)
Хасята были безумно милые и обаятельные:)
22.12.2017 20:29:48, Vanilla
ИрТам
Боже, я такая темная! Даже не знаю что такое "стрим третий из Ижевска"))
У Яндекса полезла спрашивать)))
22.12.2017 19:04:03, ИрТам
Литта
Да это я как-то случайно у нас увидела ссылку, кто-то давал. Ну и подсела. Семья в Ижевске держит собаку хаски, появляются щенки-хозяева включают стрим, практически круглосуточную камеру. И будущие владельцы смогут наблюдать, как растут щенки. Изначально именно для тех, кто собрался приобрести одного из щенков все это задумывалось. Но фантазия хозяев настолько интересна, что к этому зрелищу подключились тысячи зрителей по всей стране. В нашем мире эдакое мимими очень позитивно и дает возможность отвлечься от всяких черных мыслей и проблем.
По-любому лучше малаховых и пр. токующих
22.12.2017 19:11:20, Литта
дайте, пожалуйста, ссылку 22.12.2017 21:08:49, Ванильное настроение
Individuale
а ссылка то где :))) 22.12.2017 20:01:29, Individuale
ИрТам
Собакены прелестные!
Тоже ж теперь смотрююю))
22.12.2017 19:20:39, ИрТам

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!