Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Утепленные леггинсы)

Вопрос по хитовым лосинкам на флисе от Худыша
Девочки,кто брал себе такие лосинки,арт.207 утепленные флисом,на какой об Вам подошли?размер МЛ.Мне на об 100 показались не критично,но обтягивают,особенно высокий пояс.Корректируют конечно нереально,но думала свободней будут.
17.12.2017 14:54:24, 11Milla

23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

было обсуждение, я писала свое мнение, мне на ОБ 102 мал XL, ведь кроме ОБ существует ОТ, мнения как всегда разделилимь, кто-то советовал и М/L на 102. Я еще не получила свой ХЛ, но тоже есть сомнения, влезу ли, очень тугой пояс для меня на мой ОТ 98 :-) если это можно назвать ОТ. А у кого-то талия 75 при этом ОБ, если обтянет ноги, то это еще терпимо, а когда живот что не вздохнуть - я выбираю побольше...
17.12.2017 16:03:05, Булочница

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.