Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Донна Роза

Х*у*ппу совместную кто носил?

Совместный комбез х*у*ппа кто-нить из деток носил? Как они по носке\прочности\непр­омокаемости\теплоте?
27.03.2009 11:36:45,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

skippy
Носим слитный с ушками. Я очень довольна, грязь особо не липла - тряпочкой влажной протирала и вперед. Не промокает, теплый, гуляем дважды в день - выдержал все горки (даже деревянные :))). 27.03.2009 20:44:45, skippy
У нас совместный с рюшами.Стирала раз 5 за зиму обычным порошком...Состояние комбеза просто идеальное!!!!(цвет розовый) 27.03.2009 18:33:07, пенка
Vilenovna
Мы относили в этом году совместный. Лимонно-серый, моделька O-9112 . Стирала раз 5 наверное за зиму Домалом. Правда перед стиркой щеткой оттирала самые загрязненные места. На рост 98-101 104 размер - самое оно. Вот не знаю, хватит или нет на след. сезон?
А так - очень довольна, ничего не протерлось, не оторвалось. Тепленький. Нигде не промокал - сын такое в саду вытворяет на прогулке - увидела один раз, очень порадовалась, что купила ему слитный:)
27.03.2009 14:27:33, Vilenovna
Донна Роза
воот, я такой и хотела) но сомнения в качестве возникли) а при какой температуре Вы его носили? Сейчас в нем ребенок ходит или уже жарко? 27.03.2009 16:24:31, Донна Роза
bella22
У меня раздельный - отстирывается, да, плоховато, особенно у швов. А катание на мокрых горках выдерживает отлично! 27.03.2009 14:16:00, bella22
ЯлО
ндя.Прочитала ниже и задумалась..У нас хуппа прошлогодн.совместн.­И на горках,и во дворе.Ну вообщем по полной программе.Второй сезон.Ничего нигде не протерлось,отстирыва­ется все отлично в машинке.Не промокает вообще.
Такое впечатление,что о разных комбехах речь :(
27.03.2009 13:43:23, ЯлО
мамАсЯ
у нас тоже все супер - но у нас комплект прошлогодний (зима 2007-2008), не промокает, отстирывается и т.д. может просто в этом году были проблемы с качеством :-( 27.03.2009 13:58:11, мамАсЯ
ЯлО
Да,будет обидно если так.У нас модели этого года.Лежат на следующий :) 27.03.2009 14:00:04, ЯлО
Хорошая
А у нас такой :) Зеленый
Все отстирывается на ура :) я даже руками замываю все отходит, в машине за зиму стирали 3раза
Но носим только в морозы от -2 и выше(даже без поддев), на слякоть другой одеваю. На каток и горку. Очень им довольна :)
Единственное светоотрожающие полоски на коленях протерлись совсем. Ну и манжеты на ногах не отстирываются но не критично.
На улице все внимание обращают, улыбаются :)
27.03.2009 13:28:42, Хорошая
А у нас О-9142В в розовом цвете, там где швы проклеены вообще не отстирывается, хотя мы его носим в перемену в КЕТЧ и раздельным комбезом, т.е. не часто. 27.03.2009 15:25:20, Нурова
Куська
Наташ, видимо они о девочках больше заботятся :)) 27.03.2009 13:34:02, Куська
Хорошая
:)
Хочу даже б\у 122 на тот год взять у кого-нить, на новый денег неть- кризис у меня :)
27.03.2009 13:36:18, Хорошая
Куська
И у меня кризис :( Предзаказы вообще никакие не делала на след. осень-зиму! В чем ходить будет, не знаю :( 27.03.2009 13:40:08, Куська
Куська
Сын носит, слитный комбез. Носим до -10, правда с шерстяной поддевой. Легкий. Промокает на коленках, видимо по швам. И моей модели жутко неудачный капюшон :(( Настолько маленький, что кнопки не держат его 27.03.2009 12:00:33, Куська
Донна Роза
Промокает на коленках - плохо(( Мне как раз на слякоть-межсезонье на +5\-5 нужно, на холодную зиму есть..А модель какая? 27.03.2009 12:28:59, Донна Роза
Куська
Вот такая 27.03.2009 12:35:10, Куська
у нас такой же, модель конечно не самая удачная, по рисунку низ должен быть весь темно-синий, в реальности бирюзовые вставки, которые не отстирываются, молния расстегивается, ходим без капюшона, так как он постоянно отстегивается, а так нравится легкий , теплый всю зиму в нем практически отходил, на коньках, на лыжах на горке. Коленки сейчас капельку протерлись. Комбез ни где не промокает. У дочки лучше моделька О-9142В, меньше пачкается, стирается хорошо и капюшончик держится нормально. На следущий год заказала ей такой же только лайм. 27.03.2009 18:45:41, Рыжулик
Романана
У нас такая же! Ужас просто, манжеты на ногах не отстирываются, протерлись чуть ли не до дыр (это я про манжеты), капюшон вечно расстегивается. У нас фиолетовый с бирюзовым,но внизу почему-то оказались бирюзовые вставки (на рисунке низ-фиолетовый)., вот они и "убились" 27.03.2009 12:56:27, Романана
У нас в этом году розовый совместный.
Очень нравится, но по размеру - до указанного впритык.
Комбез 98 на 98 совсем впритык, рукава короткие.
по носке\прочности\непр­омокаемости\теплоте отлично, но плохо отстирывается грязь на коленках. Въелась...
27.03.2009 11:56:24, Karolinka
Донна Роза
По размеру я знаю - как раз вчера их смотрела в живую, да не рискнула купить - не знаю как ткань - мне надо чтоб обязательно не промокал в слякоть, иначе смысла нет за эти деньги покупать.. 27.03.2009 12:30:37, Донна Роза
Куська
+1, про грязь. Светлые вставки на брючинах не отстирываются 27.03.2009 12:01:23, Куська

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!