Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Solnuchko

А никто у нас машинной вышивкой не увлекается?

Девочки, милые, подскажите, может кто у нас увлекается вышивкой на машинах и нитки нужны? А то купила я недавно машинку, пошла на курсы машинной вышивки, очень меня это увлекло, но ниток надо покупать целую палитру. Знаю где купить, нитки хорошие, но чтобы скидочку очень приятную получить надо каждого цвета ниток собрать коробочку(10 бобинок) - мне просто столько не надо, мне бы по одной бобинке всех цветов...
Может есть такие же больные машинной вышивкой как я и тоже хотели бы купить ниток, или может (шопотом) займется кто из оргов????
27.03.2009 11:00:43,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vittoria
Для такой вышивки нужна даже не палитра, а палитрища))) У меня за неск. лет собралась очень большая коллекция вышивальных ниток. И всё равно иногда кажется, что мало((( Сразу это будет ОЧЕНЬ дорого, так как оттенков там море 27.03.2009 11:55:36, Vittoria
Solnuchko
А посоветуйте как опытный в этом человек - много ли ниток нужно иметь начинающему? Может я вообще пока зря заморачиваюсь всей палитрой, может мне цветов 20-30 за глаза хватит??? 27.03.2009 14:24:43, Solnuchko
Vittoria
написала на подник 27.03.2009 15:36:42, Vittoria
Solnuchko
Там 345 цветов... :((( Потому и ищу компанию, если на мелкооптовую партию набирается, то скидочка 25% - так на фирме обещали. 27.03.2009 11:59:20, Solnuchko
Vittoria
это Вам надо на Осинку сходить, там больше вероятность найти желающих на совм. покупку. Но (ИМХО) - это все-таки малореально 27.03.2009 12:08:55, Vittoria
Ferrett
не на Осинку, а на вышивальный форум - бройдери ру. Мы там с девочками покупали. И вышивальщиц на этом форуме много, в основном только они и есть.:) 27.03.2009 13:17:05, Ferrett
Vittoria
ага, точно)) там, конечно, больше вероятность желающих найти 27.03.2009 13:31:39, Vittoria
Solnuchko
У Бройдери свой интернет-магазин и врядли они отнесутся благосклонно к тому, что я предложу скооперироваться и закупиться подешевле и не у них. 27.03.2009 13:52:01, Solnuchko
Ferrett
сорри тогда, не знала про изменения 28.03.2009 00:57:50, Ferrett
Solnuchko
Надежда умирает последней :) Попытаюсь на осинке спросить... Спасибо. 27.03.2009 12:26:39, Solnuchko

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!