Раздел: Отзывы об организаторах, разборки (Организатор совместных покупок)

В блог Подписаться на Дзен!
Europe

Орг. beHappy из системы - реально существует?

Орг beHappy второй месяц не возвращает деньги за закупку, которой не было.
Я уже сомневаюсь в реальности этого орга. Никогда в ее закупках не участвовала и видимо не буду при таком странном отношении к участникам. Взяла предоплату по тому, чего выкупать наверное и не собиралась, теперь не возвращает. На письма не отвечает.
Сумма не большая, но для меня существенная. Что делать?
13.12.2017 14:22:02,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kot DaVinci
я через нее матрас покупала и основание для кровати, все это по сумме прилично было, отлично прошло, отвечала, помогала матрас выбрать, все четко, правда это давно было... 13.12.2017 22:16:15, Kot DaVinci
инфузория в туфле
приехать к ней на встречу и ... ну дальше , как пойдет) 13.12.2017 19:22:31, инфузория в туфле
Innulik
Это еще тот орг... только поиском по нику поищите сколько тем про нее. И все об одном, кто ее ищет, кто свои деньги, а кто все вместе) 13.12.2017 17:05:40, Innulik
А мне вот интересно, кто имеет право снять с этого человека права организатора? Она ведь и правда чудный орг и дурная слава за ней уже много лет, когда она еще coolfox была. У нас в опто получается можно творить что угодно? 13.12.2017 19:09:34, banana
Innulik
Получается так, творите что хотите, только процент платите. Да, будучи coolfox она тоже отжигала неплохо, думаю поэтому и ник сменила. 13.12.2017 22:49:15, Innulik
Europe
Удивлена этим открытием, считала, что в системе проверенные и "гарантированные" орги. За 10 лет в сп со мной такое впервые. 14.12.2017 01:53:23, Europe
Innulik
нет там ничего гарантированного, ни оргов, ни их закупок... и не было никогда. Просто Вам везло, уж сколько народа осталось и без денег и без вещей и не сосчитать( 14.12.2017 11:47:49, Innulik
marinavg
Ну на самом деле закупки по предоплате у неё всегда были, в старые времена даже что-то интересное у неё находила, но предоплата тотальная это не моё. Так что это не новость в её схеме закупок. 13.12.2017 16:19:14, marinavg
Двигатель
Это Вы писались к ней в ФИНАНСЫ ВОЗВРАТ (в примечании сумма и № карты Сбера или № тел. с указанием оператора) и она всё равно Вам деньги не переводит обратно? 13.12.2017 16:13:56, Двигатель
Europe
на возврат записана давно. ник у меня в системе тот же. 13.12.2017 16:26:07, Europe
Двигатель
Единственный вариант - это оставить ей отрицательный отзыв, но если в закупке не участвовал, то и отзыв оставить нет возможности, я в точно такой ситуации с Молинари была...перевела через 4 месяца только деньги...и отзыв ей не смогла оставить отрицательный, чтобы другие не попадались... 13.12.2017 17:11:47, Двигатель
Двигатель
Может попробовать у неё что-то из пристроя взять на эту сумму, хотя у неё всё не очень хорошего качества 13.12.2017 17:08:53, Двигатель
Europe
У меня уже тоже такие мысли были и пристрой её я уже прошерстила, но мысли эти решила оставить. 14.12.2017 01:51:01, Europe
pesnya
Ни в коем случае, никакой гарантии, что это что-то забрать удастся:) а для возврата денег у орга, считай, законная отмазка будет. 13.12.2017 17:39:32, pesnya
Двигатель
заколдованный круг... 13.12.2017 17:48:28, Двигатель
У меня тоже были проблемы, товар я оргу вернула, а деньги пришлось возвращать из пристроя.
Набрала какой-то ерудны, но хоть так.(((
13.12.2017 20:59:10, Zhu-zha
pesnya
)) я помню, несколько лет назад, когда еще жила в 5 минутах от её дома, взяла у неё в пристрое какую-то мелочь. Опупея с забиранием растянулась месяца на три)) Звонишь, договариваешься, приезжаешь - дома нет, трубку не берет. Фантастический орг... 13.12.2017 16:04:27, pesnya
пишите на форуме в опто. и больше к ней не ходите :) и на будущее - можно почитывать форум и репутацию. если "минусов" больше 5-7, это уже повод почитать, чем именно люди недовольны и поразмыслить, нужно ли вам к этому оргу или есть менее хлопотные способы выкинуть деньги. 13.12.2017 15:10:40, Персикова Кира

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!