Раздел: Просто поделиться

То ли праздник, то ли горе...
У нас сегодня даже не знаю что.....У ребенка День рождения, 10 лет, совсем большая, утро началось с праздника....а продолжилось звонком о смерти бабушки мужа.Ему об этом сообщили по дороге на работу, в метро. Сижу и не знаю что делать.
27.03.2009 09:03:18, lissachka
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бабушка мамы умерла в день ее рождения. Наш дедушка умер в день рожденья сестры. Нашу бабущку хоронили в день, когда родился мой сын...
Отмечайте день рожденья! Жизнь продолжается... 27.03.2009 11:42:47, murzzzzzilka

удачи вам!!! 27.03.2009 12:07:44, pantera78

так вот когда она умерла, мне в этот день ничего не сказали, сказали что бабушке стало хуже (она болела сильно и лежала не поднимаясь)
меня отправили к подруге ночевать, и там мы отметили мой ДР, а уже на следующий день мне сообщили :(((
так вот что я хочу сказать, мне было бы все равно даже если бы сказали и в ДР, я понимала что что-то не так, что я одна в чужой семье, и что это по-любому никакой не праздник...и до сих пор так, ненавижу свой ДР :(((
бабуле было всего 56 лет...
ушла плакать.... 27.03.2009 10:07:00, Козерожка*

У нас так в 2007 году было - 14 сентября в день рождения моей дочери умерла бабушка со стороны отца, а 23 ноября в день рождения дочери сестры (моей племяшки) умер дедушка. Но последний раз наши дети видели их в глубоком младенчестве и утраты близких они не почувствовали. 27.03.2009 09:52:58, MeDyZa

т.ч. Поздравляю с днем рождения, пусть растет добрая и счастливая...и конечно здоровая! 27.03.2009 09:12:39, Паралоновая котлета

т.ч. через пару лет в этот день все равно главным для всех будет ДР ребенка.
конечно и бабушку в этот день никто не забудет 27.03.2009 09:45:40, Паралоновая котлета

Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.