Раздел: Серьезный вопрос (Районы Москвы)

В блог Подписаться на Дзен!
yurhome

Есть ли среди нас жители Некрасовки?

или близлежайших районов
Про школу посоветуйте, пожалуйста, в профильной
[ссылка-1]
Еще отзыв по садам/воспитателям.
И про инфраструктуру расскажите, поделитесь что и где есть хорошего и интересного). Как и куда ходит общественный транспорт?
Про Мегу на Белой даче и про метро в 2018 году в курсе).
06.12.2017 17:30:57,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы ходили в гимназию 1595. Мне ооочень нравилось!
Никогда бы из этой школы не ушли. если б не решили сменить район.
Инфраструктуры там нет.
да и была бы - никакая инфраструктура не решит проблему плохой экологии.
В общем. единственное. чего мне жаль, так это школы :)
а так - никому там жить не посоветую.
06.12.2017 19:02:25, flashka
Алена, а мы сбежали оттуда слава богу, хорошая только началка-дальше там делать сильным детям нечего.Вместо учёбы-танцы, мероприятия, активы, педагоги хорошие все поуходили, учиться некогда и некому. 06.12.2017 22:00:33, Maemi
yurhome
написала Вам на подник и в образовательной теме. 06.12.2017 22:31:18, yurhome
yurhome
у нас выбора особо нет( 06.12.2017 19:36:31, yurhome
мне. конечно, было проще - квартира съемная. Я, помню. ночь проплакала. когда обнаружила у себя под боком эту злосчастную трубу. А потом быстренько собрала вещи и свалила. Никто из моих знакомых живущих в том районе. меня не поддержал. но их можно понять - у всех своя недвижимость. 06.12.2017 19:44:13, flashka
Innulik
там в последнее время вообще .опа(( есть ночные съемки этого МСЗ, сейчас он делает незаконные выбросы минуя фильтры, ядовитый дым просто стелится по земле( Картинка адская, выбросы идут аж по всей площади МСЗ, и властям на все плевать. Осенью был падеж птиц, даже у нас на даче мертвые синички валялись, Некрасовка была усыпана(
вот такое было на днях в Марусино, местные разместили снимок в группе, это типа туман, но дышать было невозможно, ветер дул от МСЗ. И это прилично дальше от него, чем Некрасовка.
Поэтому, если есть малейшая возможность там не жить, лучше там не жить.
06.12.2017 19:53:42, Innulik
yurhome
Спасибо, конечно, буду иметь ввиду. НО вариантов нет! 06.12.2017 21:09:56, yurhome
Innulik
очень и очень жаль(( вот правда... 06.12.2017 21:18:32, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
Но ее уже нет, этой возможности.
Что тут поделаешь
06.12.2017 20:24:31, МыльнаяВедьмОчка
жуть какая.. :( 06.12.2017 19:57:43, flashka
Innulik
а где там жить планируете? на какой улице? 06.12.2017 17:51:57, Innulik
yurhome
Недорубова 06.12.2017 17:53:55, yurhome
Innulik
ой(( по этим воросам не подскажу, так как по Недорубова просто езжу дальше в область, но там сейчас настоящая экологическая катастрофа из-за МСЗ№4, народ митингует(( я на дачу по Недорубова езжу и на ней заводчица моего песика живет, каждую ночь туман и дышать нечем, воняет то жженой резиной, то пластмассой( 06.12.2017 18:01:55, Innulik

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!