Помогите советом...
Я заказывала у Миринды туфли, ещё осенью.Долго не было никакой инфы, наконец недавно она отписалась,что наш ряд уже заказан ,а больше ничего не будет.Я не правильно поняла,подумала даже этого не будет.И тут она сама позвонила! Мне нравятся эти туфли, но в связи с последними обсуждениями этого орга я боюсь, вдруг деньги отдам и ... тишина? В то же время не хочу подвести других.Цена вопроса 100евро. Я уже покупала вещи у неё, вроде всё было нормально.А теперь сомневаюсь.Прям как собака на сене...
Раздел: Просто поделиться

Девочки, подскажите как быть?
26.03.2009 16:13:57, birdcherry15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это вы случаем не про веселую ис/панию говорите? черно-белые туфельки? :)
не волнуйтесь, я тоже ей сдалась полностью и со спокойной душой!!! 26.03.2009 16:37:26, Кирен
не волнуйтесь, я тоже ей сдалась полностью и со спокойной душой!!! 26.03.2009 16:37:26, Кирен

Да ну ничево, я привыкшая :)
Народ тоже можно понять - кризис у всех не только в кошельках, но и в головах. 26.03.2009 20:30:33, Mirinda
Народ тоже можно понять - кризис у всех не только в кошельках, но и в головах. 26.03.2009 20:30:33, Mirinda

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.