Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
mala77

хочу пожаловатся

хочу пожаловатся нет больше терпенья.
В системе обнаружила пристрой детских брюк,но не было написано мальчик или девочка написала,что предварительно до завтрашнего дня записываюсь и ник указала.Тправила оргу письмо,но ответа пока нет,каждые полчаса проверяю ответ,что бы если что выписатся и освободить место другому.Но через час обнаруживаю что меня нагло выписали и этот человек вписался сам .Знала бы как выяснить кто это ,ох...Короче злюсь.Недавно был случай что в моем же собственном ряду ,тоже написала я предврительно,меня опять какая то девушка выписывает и записывается сама,ну где были ее мозги,ведь должна была догадатся ,что я ее обнаружу,так как это мой ряд.Естественно я ее выписала.И много подобных случаев.Ну почему люди такие нечестные.Если я не права,то намеки принимаются .Написала письмо оргу впервые по этому поводу,не выдержала.Наказывать надо таких.
26.03.2009 14:23:03,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЧИП
а не надо писАться на пристрой предварительно? 26.03.2009 16:49:13, ЧИП
OrangeJuice
я честно, не совсем понимаю этих предв. записываний:)
и потом выяснений этих, может проще нужно относиться?:)
26.03.2009 15:52:09, OrangeJuice
Pokup1
+1 Сама оч редко так делаю, т.к. практичеки всегда эти предвариловки висят бесконечно, про них забывают, а люди не могут нужную вещь получить...Вам сочуствую, что так расстроились... 26.03.2009 16:15:28, Pokup1
ZanZarah
а зачем писаться в примечании?запишитес­ь нормально,а в примечании укажите,вопрос(это для орга) и списывайтесь с оргом,потом она если что выпишет. 26.03.2009 15:11:50, ZanZarah
КисуняМа
и какой же орг выпишет потом из полного ряда? 26.03.2009 22:58:02, КисуняМа
mala77
да наверное вы правы,я просто хотела как лучше,а получилось как всегда,зато узнала общее мнение по этому вопросу.А то я вечно в розовых очка хожу,и от других того же жду.Всем спасибо за советы 26.03.2009 16:42:14, mala77
Mycu
Они на мальчика:)если вы про мое предложение:)
а в системе..я Вам ответила..как до компа добралась
26.03.2009 14:39:50, Mycu
mala77
Ну слава богу,спасибо за ответа,хоть не так расстраиватся буду.Тогда проигнорирйте мои письма.Очень жаль.Давно ищю в школу серые брюки для девочки.Для меня эта проблема с брюками прям больная тема,вот и завелась,но спасибо за поддержку 26.03.2009 14:49:22, mala77
Mycu
А в Громаде на Павелецкой нет?..там много школьной формы разных фирм 26.03.2009 14:53:53, Mycu
mala77
А я ничего не знала ,а где там искать? 26.03.2009 14:59:37, mala77
Не переживайте так... Значит не ваша эта вещь, что-то лучше найдете : )
Вообще-то при пристрое есть неписанное правило - предварительно не писаться. Но многие пишутся. А потом переживают. ИМХО, ни одна шмотка не стоит нервных клеток : )
26.03.2009 14:35:03, ЛюбимицаКлаппа
в моих рядах были аналогичные ситуации, девушки потом даже писали, по какому праву я их выписала и уверяли, что записи предварительно не было, хотя сами ее и сирали :( 26.03.2009 14:34:09, Ленуськa
mala77
не я выписала только один раз и девущка мне ничего не написала,наверное совесть проснулась. 26.03.2009 14:50:40, mala77
Не совсем в тему - а брюки вы вслепую выбирали, без фото? 26.03.2009 14:33:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
mala77
фото было ,и я бы записалась ,но они сняты лежа на боку и не понятно для мальчика или для девочки,ведь если запишешся ,то потом будет проблематично выписатся,ведь на постоянку при пристрое.Если бы орг указала для кого они .Это школьные брюки.Вот и пришлось так поступить.Я просто замучилась уже искать для дочки брюки 26.03.2009 14:46:31, mala77
Goldan
Да ладно Вам, не кипятитесь.. так было, есть и будет всегда. Купите потом малышу другие брючки еще лучше :) 26.03.2009 14:33:30, Goldan
mala77
Спасибо за поддержку,уже остыла 26.03.2009 14:51:28, mala77

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!