хочу пожаловатся нет больше терпенья.
В системе обнаружила пристрой детских брюк,но не было написано мальчик или девочка написала,что предварительно до завтрашнего дня записываюсь и ник указала.Тправила оргу письмо,но ответа пока нет,каждые полчаса проверяю ответ,что бы если что выписатся и освободить место другому.Но через час обнаруживаю что меня нагло выписали и этот человек вписался сам .Знала бы как выяснить кто это ,ох...Короче злюсь.Недавно был случай что в моем же собственном ряду ,тоже написала я предврительно,меня опять какая то девушка выписывает и записывается сама,ну где были ее мозги,ведь должна была догадатся ,что я ее обнаружу,так как это мой ряд.Естественно я ее выписала.И много подобных случаев.Ну почему люди такие нечестные.Если я не права,то намеки принимаются .Написала письмо оргу впервые по этому поводу,не выдержала.Наказывать надо таких.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

хочу пожаловатся
26.03.2009 14:23:03, mala7717 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и потом выяснений этих, может проще нужно относиться?:) 26.03.2009 15:52:09, OrangeJuice

а в системе..я Вам ответила..как до компа добралась 26.03.2009 14:39:50, Mycu

Не переживайте так... Значит не ваша эта вещь, что-то лучше найдете : )
Вообще-то при пристрое есть неписанное правило - предварительно не писаться. Но многие пишутся. А потом переживают. ИМХО, ни одна шмотка не стоит нервных клеток : ) 26.03.2009 14:35:03, ЛюбимицаКлаппа
Вообще-то при пристрое есть неписанное правило - предварительно не писаться. Но многие пишутся. А потом переживают. ИМХО, ни одна шмотка не стоит нервных клеток : ) 26.03.2009 14:35:03, ЛюбимицаКлаппа
в моих рядах были аналогичные ситуации, девушки потом даже писали, по какому праву я их выписала и уверяли, что записи предварительно не было, хотя сами ее и сирали :(
26.03.2009 14:34:09, Ленуськa
не я выписала только один раз и девущка мне ничего не написала,наверное совесть проснулась.
26.03.2009 14:50:40, mala77

Не совсем в тему - а брюки вы вслепую выбирали, без фото?
26.03.2009 14:33:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
фото было ,и я бы записалась ,но они сняты лежа на боку и не понятно для мальчика или для девочки,ведь если запишешся ,то потом будет проблематично выписатся,ведь на постоянку при пристрое.Если бы орг указала для кого они .Это школьные брюки.Вот и пришлось так поступить.Я просто замучилась уже искать для дочки брюки
26.03.2009 14:46:31, mala77

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.