Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки, спасибо за поддержку :) !!!
Вот мой отчетик о кулачках:
26.03.2009 13:09:26, krotichka
55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А имечко что-то странное для нашего времени :(
Ребенку будет с ним некомфортно жить.
Попробуйте отговорить друзей своих.

а вот Порфирьевне или Порфирьевичу будет тяжелова-то с такими отчествами.
Да и самому мальчику тоже. Как они его ласково называть будут? Порфочка, извиняюсь..
В садике и в школе как его называть будут? Вряд ли Порфирий, дети маленькие точно выговорить не смогут.
У меня у самой отчество труднопроизносимое Минрасыковна, с первого раза и не выговоришь :) Поэтому для клиентов и коллег я - Софья Михайловна. При выборе имён детям своим учитывала и этот факт тоже и чтобы с отчеством имя сочеталось и с фамилией. 26.03.2009 15:50:44, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Пусть уж лучше с таким именем, но живой и здоровый будет:)
@@@@@
Помоги ему Господи поправится без последствий.

вот что странно, ну неужели такая фигня стоит такой "кровавой резни" между родными людьми:) зафиг им это.... 26.03.2009 18:26:21, Паралоновая котлета

предлагали стандартных Никит, Егоров, Саш и т.п. 26.03.2009 19:48:56, krotichka

Кулаки не разжимаю. Пусть выздоравливает и растет крепким, сильным и красивым!
26.03.2009 14:36:18, ЛюбимицаКлаппа

ну, не зна, честно сказать, меня немного напрягает когда, зовут свое чадо только полным именем и одергивающие постоянно малышню и др родителей, если уменьшительным производним от полного вдруг назовут.... хотя, в каждой избушке свои погремушки :)))
26.03.2009 13:41:26, Gosya

а вообще-то, жалеть стоит будущих детишек этого новорожденного, трудности с отчеством обеспечены 26.03.2009 13:26:38, AS

а за малышика самого очень очень рада... ДайБог ему здоровья-ЩасьЯ. 26.03.2009 13:24:43, pantera78
ой, не будет он в ауте :) есть знакомцы по площадке: Трофим, Всеволод, Елисей; у соседей дачных сынок Макар...
26.03.2009 13:31:16, Gosya
26.03.2009 13:31:16, Gosya

ага, тенденция, наверное, ещё через 3 года и Порфирий не будет редкостью ;)
26.03.2009 13:35:31, Gosya

не буду сильно умничать , но я не люблю сокращать имена - на это есть определенные мысли, а вот ласковость можно и тоном передать или другими вариантами))
Прошка это от Прохор
наш пример Марфа - Марфута\Марфутка, Марфушка, Марфусик, Марфуфец, Марфуша. это то что касается имени,а уж всяких белок и куколок-пукалок не сосчитать)) но больше люблю именно Марфа.
по привычке у меня сразу же получается - Порфенок, Порфусик, Фир (как хотят родители и это как раз очень стильно и мужественное - именно фир, а не фира) В общем я бы называла или Порфирий или Фир, а дальше как уж фантазия изголиться)) 26.03.2009 16:26:38, Ума Турман
Прошка это от Прохор
наш пример Марфа - Марфута\Марфутка, Марфушка, Марфусик, Марфуфец, Марфуша. это то что касается имени,а уж всяких белок и куколок-пукалок не сосчитать)) но больше люблю именно Марфа.
по привычке у меня сразу же получается - Порфенок, Порфусик, Фир (как хотят родители и это как раз очень стильно и мужественное - именно фир, а не фира) В общем я бы называла или Порфирий или Фир, а дальше как уж фантазия изголиться)) 26.03.2009 16:26:38, Ума Турман
Девочку что ль еще родить? столько имен хороших... 26.03.2009 16:50:26, Иллария
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.