Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Ищу отзывы по сапогам Рaльf - SHEILA

Может кто-то уже покупал уже такие.
Интересует размерность: полнота и подъем.
Они, к сожалению, с полнотой 5, а подруге нравятся, но у нее 41 размер и нога с косточкой.

[ссылка-1]
27.11.2017 12:53:59,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня другие, но в полноту 5 точно полные ножки с косточкой точно не войдут, нужна 7 полнота 27.11.2017 15:37:52, Зайчонок
dezi
У меня такие беж. Полнота 5 , четко в размер . 27.11.2017 14:10:21, dezi
Спасибо. 27.11.2017 14:55:05, Sneg06
только что купила такие, только серые, на вайлдберис. Они на худые икры, тк сверху мне плотно, а у меня достаточно худые ноги. Снизу на 38,5 нормально сели сапоги 39 размер, у меня есть косточка небольшая, но у меня нет подьема и узкая стопа сама по себе. Модель прямая, на мне сидят так: в ступне хорошо, дальше свободно, место есть, а сверху на икре впритык даже без колготок. На вайлдберис кстати такие как раз 41 остался, себе взяла за 5950. Могу вам заказать, померяет... 27.11.2017 13:41:28, Булочница
немного дополню - 39 подойдет наверное и на полный 39, походила, шерсть примялась, стали чуток свободноваты на тонкий хлопковый носок. 27.11.2017 19:38:37, Булочница
и кстати у меня нет доп скидки на них, так что цена будет в любом случае 5950, можете сами заказать и померить
[ссылка-1]
27.11.2017 13:43:31, Булочница
Спасибо. Увы, моя подруга не в Москве живет. Но я поняла, что не подойдут. Она 60 размера, так что икры точно не худые )) 27.11.2017 13:44:41, Sneg06
поняла, да, если даже средние икры - не подойдут :-) на вайлдберис много отзывов об этом 27.11.2017 13:47:30, Булочница
а причем тут Москва, вайлдберис по всей России бесплатная доставка. Или она за рубежом? 27.11.2017 13:46:25, Булочница
Я не знала про доставку )
Нет, не за рубежом. В маленьком городке Костромской области. Но раз вы написали про узкие икры, то точно не стоит. Спасибо.
27.11.2017 13:49:03, Sneg06
Мне кажется, подруге могут не подойти. У меня с дочерью одинаковый размер (37), но полнота разная. У неё очень узкая, без подъема нога, у меня в силу возраста нога стала шире, так вот я в её обувь могу влезть, но ходить в ней уже не смогу. Так что только мерить. 27.11.2017 13:36:02, owl1
Мальса
может, лучше померить? их магазины же повсюду.
мне нра обувь Р@льф. но не все модели, даже с одной полнотой, одинаково хорошо садятся.
а тут еще и кедоподошва...я бы не рискнула без примерки брать(
27.11.2017 13:15:39, Мальса
Подруга живет в маленьком городке далеко от Москвы, у них нет магазинов Ральфа. У них вообще ничего нет кроме рынка. А нога проблемная, да и размер 60. Вообще ничего купить не может. Я ей регулярно что-то покупаю, пока удавалось попасть.
В этом случае, точно не стоит брать.
Спасибо.
27.11.2017 13:47:07, Sneg06

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!