Я редко пишу отзывы, но поскольку вокруг этой фирмы развернулась бурная дискуссия, решила вставить свои пять копеек :)
Получила сегодня очень приятное и за адекватные деньги портмоне, с кучей отделений для всего-всего и с кармашком на молнии для мелочи - всё продумано и мило. Цвета очень позитивные - зря тут некоторые хаяли сочетание и сравнивали со "слонами"! :))) Дело вкуса, конечно, лично мне у слонов далеко не все расцветки по душе. В общем, спасибо Lo! :)
Вот такой кошелёчек, упакован в коробочку - очень достойный вариант подарка:
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Отзыв о покупке)
Спасибо Lo. за Фа*булу и отзыв
26.11.2017 15:17:39, Сыроежка(с большой буквы;)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а можно живую фотку посмотреть, пож
26.11.2017 17:44:31, Wertuletta
эти каталожные фотки максимально близко передают цвет. ниже фотки "живые" вообще другие цвета вышли почему-то
26.11.2017 19:00:40, Lo.

А что выкуп уже был? Залезла в предложение, закупка по предоплате? Не видела, стоит 15% , думала что выкуп на свои? Значит нужно записываться на встречу доя предоплаты?
26.11.2017 19:48:13, lina47

"Вживую" цвета искажаются - пробовала и так и эдак :( Даже не знаю, имеет ли смысл такие фотки выкладывать :( Вместо рыжего получается коралл, вместо бирюзы - синий...
26.11.2017 18:43:22, Сыроежка(с большой буквы;)
26.11.2017 18:43:22, Сыроежка(с большой буквы;)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.