Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Мальса

Про колготки Лан*са спросить хочу

cмотрю, собирают и у нас, и в системе. колготки недешевые - стоят того? правда хорошие?
26.03.2009 01:35:01,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

opuncia
колготы и носки самые лучшие из всех, что у нас есть. По сравнению с Шарманте, Эрджи, Ревоном - Ланса безусловно выигрывает.
но цены да...хорошо, что на распродаже в прошлом году взяла про запасююю
26.03.2009 16:56:18, opuncia
Лучше Носкофф колгот у нас не было из всего переношенного двумя детьми за 4 года. Только они не скатались и если дети протирали пальчики то не рвались в этом месте. 26.03.2009 11:19:40, PUHinka
колгот не имеем,но носки самые лучшие из того,что мы носили 26.03.2009 10:18:55, grinda
Паралоновая котлета
ой, правда , я и забыла, что там носки, они действительно лучшие из всех, что у нас были, у меня целая коробка , купила про запас, когда первый раз опробовала:) , колготки более обычные, но носки суперические:) 26.03.2009 10:27:35, Паралоновая котлета
я тоже набрала /когда еще Рита была организатором/ распродажу и довольна сил нет,хочу еще,но цена уже нераспродажная:(( может нас еще позже порадуют распродажей,а? 26.03.2009 12:58:25, grinda
Антонинка (antoninka в системе)
Мне не очень:( И картинки цвет передают тоже не очень. Понравились А*к*р (или Мио*бик, не помню), случайно попали, но они маломерят:( Р-р 4 на 107 роста - мало. Но не скатались. Зато порвались быстро...
Я себе Вой*чика хапнула навырост немножко, но тоже - хорошие, не более того, тоже скатываются. Зато красииивые:)))
26.03.2009 09:49:03, Антонинка (antoninka в системе)
Антонинка (antoninka в системе)
ой, это я с ло-саном перепутала... 26.03.2009 10:36:36, Антонинка (antoninka в системе)
пушоня
Есть такие, р-р в р-р, имхо - не большемерят, р-р 104 носим на 105см - совсем впритык, пора новые. Одно НО - попа растянулась :( Правда у 2 колгот из 3, одни в идеале. Брала те, что дорогие, которые под 200р. 26.03.2009 09:21:11, пушоня
KaterinaVIP
Ой, мы только в Лан*се ходим:) У них толкь оодно мне не нра. Очень высокая "талия". Ну в общем до подмышек они:) И еще большемерки. У сына рост 100, нам колготы на 92/98 еще не малы даж:) На 104/110 очень велики. 26.03.2009 09:11:07, KaterinaVIP
Clumsy
мне очень нравятся, у мужа девочки носят, старшей я здесь запас покупала. И неубиваемые. И меня она на них по зиме подсадила, на однотонные под брюки. Но сносить пока ни одни не удалось :))) 26.03.2009 01:39:23, Clumsy
Сасиска
у нас такие были и например лоса*н или arina, не знаю кто это, из детского мира, одинаково по мере использования, все покрылись катышками, ничего в них такого особенного нет..имхо разумеется. уход мой - стирка 40% для цветного и пр. 26.03.2009 01:38:38, Сасиска
ФиАлка (Я Fialka)
ло*сан это другое, честно не понравились совсем :( мне ММ-шные колготы нравятся. 26.03.2009 01:44:22, ФиАлка (Я Fialka)
Yulyasha
а мне ММ ну совсем не понравились, скатались как и все остальные оочень быстро да и еще и резинка у них совсем непонятная, у меня мальчик не худенький, но постоянно слетают. У мелкой держатся только потому, что памперс. Из всех испробованных колготок понравились Лап-Кап. Да, протираются, но на ножке хорошо сидят и особо не скатываются. 26.03.2009 10:02:15, Yulyasha
Паралоновая котлета
и у меня ММ .....не понра,
носим л*ансу, э*рджи(практически полностью на нее перешли), ММ, в*ола, р*евон,л*осан, а*кр, лап кап еще какие-то не помню какие:)
у всех свои недостатки, но только ММ реально растянулась попа и резинка:(( ребенок не пухлый
26.03.2009 10:20:33, Паралоновая котлета
Мальса
а мне совсем не нра:( А Лан*сы не было у вас? 26.03.2009 01:47:14, Мальса
Паралоновая котлета
у ми была ланса и есть, уже 2 года носит. я тебе на почту напишу 26.03.2009 07:41:26, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!