Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про колготки Лан*са спросить хочу
cмотрю, собирают и у нас, и в системе. колготки недешевые - стоят того? правда хорошие?
26.03.2009 01:35:01, Мальса
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но цены да...хорошо, что на распродаже в прошлом году взяла про запасююю 26.03.2009 16:56:18, opuncia
Лучше Носкофф колгот у нас не было из всего переношенного двумя детьми за 4 года. Только они не скатались и если дети протирали пальчики то не рвались в этом месте.
26.03.2009 11:19:40, PUHinka
колгот не имеем,но носки самые лучшие из того,что мы носили
26.03.2009 10:18:55, grinda
ой, правда , я и забыла, что там носки, они действительно лучшие из всех, что у нас были, у меня целая коробка , купила про запас, когда первый раз опробовала:) , колготки более обычные, но носки суперические:)
26.03.2009 10:27:35, Паралоновая котлета

я тоже набрала /когда еще Рита была организатором/ распродажу и довольна сил нет,хочу еще,но цена уже нераспродажная:(( может нас еще позже порадуют распродажей,а?
26.03.2009 12:58:25, grinda

Я себе Вой*чика хапнула навырост немножко, но тоже - хорошие, не более того, тоже скатываются. Зато красииивые:))) 26.03.2009 09:49:03, Антонинка (antoninka в системе)

носим л*ансу, э*рджи(практически полностью на нее перешли), ММ, в*ола, р*евон,л*осан, а*кр, лап кап еще какие-то не помню какие:)
у всех свои недостатки, но только ММ реально растянулась попа и резинка:(( ребенок не пухлый 26.03.2009 10:20:33, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.