Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Думаю, закрыто :), не ожидала столько желающих так быстро...
вот собственно сабж, вдруг кому-то нужен трудовой стаж...
25.03.2009 22:31:35, rotkappe
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а вот объясните мне зачем класть книжку на вылеживание - если при расчете пенсии теперь стаж не учитывают - а учитывают только отчисления в ПФ
Или поправьте, если не права 25.03.2009 22:59:12, Olara
ну, ето дело такое: стаж то учитывается, то не учитывается - что будет, например, через 10 лет?... так что нехай копится - это раз.
Два, вот мне думается, что не имея официальной работы, я и налоговые возвраты (или как там это прально наз-ся) не смогу получить - на, например, на лечение :)
И денежка в ПФ - неожиданно может пригодиться - это три :) 25.03.2009 23:06:12, Galka
Стаж учитывают при расчете больничного по уходу, например. И в некоторых компаниях есть еще свои доп. правила на этот счет. Про пенсионный точно не знаю.
25.03.2009 23:04:33, rotkappe
Или поправьте, если не права 25.03.2009 22:59:12, Olara

Два, вот мне думается, что не имея официальной работы, я и налоговые возвраты (или как там это прально наз-ся) не смогу получить - на, например, на лечение :)
И денежка в ПФ - неожиданно может пригодиться - это три :) 25.03.2009 23:06:12, Galka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.