Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Удаленное сообщение)

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях, а также при анонсировании постов из блогов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
20.11.2017 16:53:02,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

iriсka
в травму, там когда спросят говорите избили в школе, они это фиксируют, и отправляю данные в милицию 20.11.2017 20:06:58, iriсka
Господи, здоровья сыну@@@@@­@@@@@
В травму идите, правильно тут говорят.

Как раньше дрались из-за девочек ребята? не признавались из-за чего финалы и кто поставил.... Да и не сообщали никуда... У меня так брат пострадал в свое время. Получил тумаков
20.11.2017 20:05:21, LENA67_09
Ория
Если реально напали и избили, то не надо никуда идти. Вызывайте врача из пол-ки, скорую. От больницы не отказывайтесь. Проверите на сотрясение и т.п.
Точнее, можете и в травму сейчас. Но завтра вместо школы вызывайте врачей.
Соберите все бумаги.
Неважно, миром ли решите, или нет. Пусть у вас все будет зафиксированно.
Если повторения не хотите..
20.11.2017 19:31:27, Ория
marinavg
Пожалуйста, не оставляйте! Девы всё верно сказали...Иначе и будет инвалидом, избави Господи....Тот человек не остановится. А школе надо только скрыть все. Если нет машины, берите такси, сейчас дешево очень. И если госпитализация, да, пусть это припугнет и школу и парня того. .. 20.11.2017 18:51:24, marinavg
Пила, Вино и Хохотало
минуточку, автор не написала, что нападение. Написала, что конфликт, и кто больше виноват мы не знаем.
может им выгоднее миром решить, может второй пострадавший вообще со сломаной ногой уполз домой...
надо обдумать.
и показать врачу ребенка.
20.11.2017 19:08:35, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
Кстати, первый драчун может как раз снять побои и пойти в больницу, и тогда сын автора ещё и виноват останется. Так что имхо нельзя ничего не делать. 20.11.2017 20:01:33, al_gol
al_gol
так тот старше и угрожает убить. Может, лучше миром не пытаться решить? Уже 14 лет возраст уголовной ответственности? Или 16? 20.11.2017 19:59:06, al_gol
Пила, Вино и Хохотало
Вот и я не знаю про возраст уголовной ответственности. Поэтому и думаю, что надо выяснить обстоятельства. 20.11.2017 21:22:33, Пила, Вино и Хохотало
marinavg
Зато автор написала, что ребёнок вышел из больницы после операции. И что его избили, а не подрались. И это может привести к инвалидности. И что парень старше на класс. Я, честно, все ваши темы про сыновей помню ..И ответ мне понятен... 20.11.2017 19:15:59, marinavg
Пила, Вино и Хохотало
Простите. Я вас не знаю)) про после операции читала. Но он же тоже не безголовый в 14 - лезть в драку после операции? На это у моего 9 летки хватало ума. И у приятелей- неприятелей 20.11.2017 21:26:22, Пила, Вино и Хохотало
progulka
Я бы такие дела "миром не решала". Тех, кто уже в школе " распускает руки" и "угрожает убить", желательно изолировать от общества людей. Отдаёшь ребёнка в школу, хуже чем в армию, блин..
Обязательно самостоятельно в травмапункте зафиксируйте все побои. И если можно, - психологическое состояние тоже. НЕ думаю, что год ходить под угрозами, а теперь такое завершение , - для психики бесследны.
20.11.2017 18:11:00, progulka
XXL
У нас как то одноклассник зимой на дворе школьном запустил снежком и попал в голову дочери. Сотрясение. До дома еле дошла. Вызвали скорую и по скорой отвезли в больницу. И скорая и больница сигнализировали в милицию. Дознание провели, в дкм вызывали. Ну у нас мирно все прошло. А у вас и дело надо заводить. Срочно или скорую вызывали или в травму. Они обязаны в милицию сообщить. Мало не покажется 20.11.2017 17:33:37, XXL
Irkok
Идите в травмпункт обязательно, фиксируют побои только там! в школе вам вешают лапшу, что бы не выносить сор.
Если в травме предложат госпитализацию, СОГЛАШАЙТЕСЬ!
Его подержат день-два и выпустят, но избиение с госпитализацией - это уже совсем другие струны.
Из травмы сообщат в школу и т.д. и вот только тогда начнётся работа по вашему вопросу.

я краевед, к сожалению.
20.11.2017 17:23:43, Irkok
Businka
обычно советую травмпункт, а уж они сами, но Вам посоветую вызвать скорую и положить в б-цу. Чтобы все было зафиксировано и не сошло с рук хулигану 20.11.2017 17:09:27, Businka
Дудолька
В больницу снимать и фиксировать побои и в полицию.
Очень сочувствую и желаю здоровья!
20.11.2017 16:58:24, Дудолька
Irkok
это делают в травмпункте, а они уже отправляют в больницу и сообщают в милицию. 20.11.2017 17:25:02, Irkok
Травмпункт и полиция. Обязательно! Сынишке здоровья, пусть быстрее все заживет. 20.11.2017 16:57:42, Матаня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!