Всё, умоталась я перекладывать всё из шкатулки в шкатулку, хочу все это систематизировать в своих "закромах Родины", чтобы все было на виду и места много не занимало.
Может кто-то собирает паланшеты вот такого плана? В идеале - с прозрачной крышкой. В прошлом году на али такие искала, но по тем, что нашла отзывы были не айс
Раздел: -- посиделки (Хранение мелочей)

Планшеты для ювелирки у нас не собирают?
20.11.2017 15:48:41, Fire18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посмотрела адреса магазинов что Садовод, что Севастопольская для меня другой конец географии, Может кто окажет помощь?
21.11.2017 12:56:54, Мама Пелагеи
Я на Али заказывала за 250р. с прозрачной крышкой. Попроще, чем эта, но не менее удобная.
20.11.2017 16:48:01, STV
Посмотрите у Vassyusha. Брала себе у нее, правда без крышки
20.11.2017 16:21:07, Ledi in Red
Посмотрела - не вижу (((. Подскажите, плиз, как в предложении это называется
20.11.2017 16:50:49, Fire

~Благой art - бижутерия вечерняя, диадемы, колье..~~ В в этом было, я там и под браслеты и под серьги покупала. Правда под серьги отдала, там для пуссет удобно
20.11.2017 17:20:56, Ledi in Red

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.