Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

как попасть в чc или заходи, не бойся. выходи,не плачь!)))

прошу совета зала, что делать в такой ситуации. что делать если орг выкупил не тот размер, признался в этом и, через некоторое время, занёс в чс, потому что обувь вовремя не забрала?))))
после долгожданного выкупа, орг выясняет, что мне выкупил не тот размер и велел ждать след. выкупа. так и не дождалась... вместо обуви попала в чс орга. (((( что делать? мокасинчики оч понравились и я так долго их ждала... одним словом, плак((!
25.03.2009 19:36:06,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Позвоните оргу, и выясните ситуацию, тока и всего. Мы все - живые люди, можем банально что-то забыть, сама грешна, каюсь. 25.03.2009 22:28:35, Лакшми
всем спасибо за ответы!) 25.03.2009 22:07:22, сильвия(evusia в сист.)
ТВЛ
не надо плак, когда наберется в ЧС критическая масса участников (а каждый второй точно туда попадет, ибо неадеквата среди всех хватает) - орги начнут более критично к этому ЧС относиться. Не переживайте, ей-Богу, не стоит того! 25.03.2009 21:59:48, ТВЛ
Ульрика
попробуйте позвонить организатору и прояснить этот вопрос. Возможно орг запамятовал про историю с размером:( 25.03.2009 21:12:51, Ульрика
Strawberry
Если вам нужны хорошие отношения с этим оргом - позвонить и выяснить. 25.03.2009 19:50:10, Strawberry
Ну это весеннее обострение:) купите лучше мокасины, а те бы вам не удобными оказались:) 25.03.2009 19:50:08, Васильевна(в системе Дарьяя)
)))) 25.03.2009 20:09:55, сильвия(evusia в сист.)
Может она просто забыла,что не тот размер выкупила...Когда объемы большие,все в голове путается.Лучше напишите ей и объяснитесь. 25.03.2009 19:47:09, Сашкины жёны(ex polinabor)
я объяснила, но пока нет никаких ответов.... 25.03.2009 20:08:51, сильвия(evusia в сист.)
Ничего - такого орга в сад, за обувью к другому или в магазин. У нас сейчас недостатка в организаторах неть. 25.03.2009 19:40:39, LeLik(в сист. all4olga)
al_gol
+1:-) 25.03.2009 23:36:33, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!