Новый год для детишек из Морозовской больницы я пропустила???
Может "Ира Одна такая рыжая" писала??? Кто знает, отзовитесь!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Новый год для детишек из Морозовской???
14.11.2017 19:35:39, Dvisha15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я думаю, может кто-то может сможет съездить и сфотографировать. Просто у меня мелкая, которую девать не куда:((( Не смогу(
А по поводу Лианы-тут же другое совсем, и покупаются именно подарки...да и вообще, я может идиотка, но я помогать не перестану, не смогу просто и таких много, я уверена:)
Просто очень обидно, что из-за одной не знаю даже как и обозвать ее-конфа лишилась предновогоднего волшебства-аукциона, подарков детям...вот это реально страшно( 14.11.2017 19:51:55, Maryb

я думаю, что "своим" поверят. НО, вопрос в другом. Кто сможет организовать такое масштабное мероприятие(((. Иришка была просто умница.
15.11.2017 00:20:14, Туллина

ну а как 10 всего?(((, как их дарить?. там же больше деток, к сожалению(((. Я всегда присоединяюсь, но не могу сама организовывать, работаю каждый день до поздна((
16.11.2017 00:51:14, Туллина

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.