Ищу желательно подарки в СП
Вот уже второй месяц пошел, как наша почти 10 летняя дочка выбирает подарок от Деда Мороза. Ее заносит от гироскутера (который я, конечно, ей не куплю), пдо какой то 3 d ручки. Мне показалось, что это клеевой пистолет чистой воды только на пару тысяч дороже:)))
Помогите направить ребенка в нужное русло. Еще бабушки начинают спрашивать. А ребенку реально ничего не надо, кроме дорогих гаджетов типа планшета
Раздел: Обсуждение СП-товаров

спасите Деда мороза
13.11.2017 17:08:14, Мусюша29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас ХИТ сезона, ежегодный
Только коробка должна быть очень красивая. В нек бросаешь все по мелочам:
Хлопушки, серпантин,елочную игрушку, наклейки, открытку с пожеланиями, календарик,туалкт воду, фломастеры, брелок на портфель пушистик, головоломку,,киндер сюрприз, леденец на палочке, жвачку в конце концов.
И положи в ее коробочку... что то для девочек )
Пока по магазинам ходишь... потихоньку все и купишь.
Восторг обещаю :)
Еще мои любят раскраски по номерам, 14.11.2017 07:23:22, Хорошая
Так ребёнок знает, что ему нужно... я дарю то, что хочется( если есть матвозможность), это снимает проблему выбора и ребёнок перестаёт мучительно хотеть этот гаджет... ну да, приходится дозировать, зато в школе никому через плечо с мучительной завистью не смотрит...
13.11.2017 19:54:10, Len.ta

А Дед Мороз пусть пупсика ЛОЛ подарит. 13.11.2017 19:27:47, al_gol

А еще билеты на какое-нибудь представление можно. Или подарочную карту в магазин по увлечениям деточки. На крайняк денежку. Мы копили на летний лагерь полгода ) Чтобы сразу на 2 смены. Потому что в 10 лет тоже особо нечего было купить...
Акварельные маркеры еще можно, если рисует. 13.11.2017 18:18:46, Elo4Ka

или как хотела набор из дермантина для аппликаций, или змея воздушного...
ну вот не сложилось...
глупо но до сих пор помню
имхо лучше покупать то , что действительно хочется
а планшет вполне можно дозировать с разумным объяснением
как вариант можно завести детскую банковскую карту - будет как бы деньги, оговорить на ней сумму и пусть думает на что можно ее потратить
решить что именно тебе надо это тоже мозговой процесс тот еще :) 13.11.2017 18:21:34, Тиллотама

а бабушкам уж можно и деньги заказать 13.11.2017 18:48:54, Мусюша

Мне вот кажется странным, что родители должны выпрыгнуть из кожи вон и дарить планшет, который они дарить не планируют. А потом еще и прикладывать усилия по оттаскиванию от него зависающего ребенка) 13.11.2017 20:53:20, Мальса
но планшеты тоже разные бывают
когда "у всех есть, а у меня нет" тоже давит на мозг...
я вообще как то за золотую середину
по мне лучше дозированный планшет, чем без него
9 лет это давно не 2...
ну ладно, чего спорить.
вариант ничего не хочется... тоже вариант. гора мусора, которая просто отправится через неделю на помойку... уж лучше съедобного что нибудь новогоднего. 14.11.2017 10:25:35, Тиллотама

Ага, все почитала.
аппарат для изготовления сахарной ваты заманчиво. Но не очень полезно.
Дорогие подарки, типа телефона не планирую дарить 13.11.2017 18:18:05, Мусюша

Я в итоге остановилась на 3Д ручке и палке для селфи, ещё от ДМ Ваксона подушку, но у моей страсть по кошечкам/собачкам)
13.11.2017 18:23:27, La vida

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание