Интересуют не шоколадные,а с косметикой.
Заранее Благо Дарю за ответы!
Раздел: -- посиделки (Рождественские календари)
У нас собирают Адвент календари?
10.11.2017 18:19:28, Elisabet14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На eBay полно! Скорее всего успеете , если прямо сегодня заказать. Главное успеть до лавины заказов с Алиэкспресс.
Там есть и Лего из Германии с бесплатной доставкой и вкусные ( Lindt, Cadbury, Thorntons , Milka, Haribo), просто красивые и тд.
(Шепотом: жду отмашки от подруги на несколько календарей в течении пары часов) 11.11.2017 08:00:21, Dafna
Там есть и Лего из Германии с бесплатной доставкой и вкусные ( Lindt, Cadbury, Thorntons , Milka, Haribo), просто красивые и тд.
(Шепотом: жду отмашки от подруги на несколько календарей в течении пары часов) 11.11.2017 08:00:21, Dafna
А я хочу Лего...
10.11.2017 20:09:33, Булочница
Видела в крокусе в лего магазине.были адвент календари,правда,не знаю как сейчас,но у них можно узнать
10.11.2017 20:54:34, chukolat
Lego заказывала месяц назад в Англии, с доставкой вышли по 1312 руб
Но уже нет в наличии((
10.11.2017 20:22:26, Vassyusha

Но уже нет в наличии((

С какого сайта? И как так получилось дешево, доставка ж еще дорогая...
10.11.2017 21:31:39, Булочница
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.