Девочки, ничего пока не знаю, в понедельник пойду разбираться.
На всякий случай здесь продублирую- мне на карту ничего не перечислять!!!!
Раздел: Серьезный вопрос
Мне заблокировали карту, кому давала сегодня написала - здесь на всякий случай
10.11.2017 16:55:36, mari6a10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Позвоните в Сбер. Могут разблокировать сразу.
Мне на прошлой неделе так закрыли. Позвонила. Уточнили мой ли был платеж (Билайн оплачивала) и разблокировали тут же.
Говорят, что блокирует система, а они отменяют вручную. 10.11.2017 17:49:43, STV
Какую же сумму надо заплатить, чтобы заблокировали... А если я в магазине за еду заплачу, тоже заблокировать могут? Какой-то бред:(
10.11.2017 19:40:04, al_gol
100 рублей) именно столько мой муж перевел сыну на телефон. Но правда, после звонка на горячую линию разблокировали сразу.
10.11.2017 20:03:59, Innulik
Какой-то бред. Вообще на самом деле ничего хорошего, вот я допустим заплачу картой где-то, потом мне нужно будет ещё где-то заплатить(в другом магазине), и я не смогу этого сделать, так как мне карту заблокировали? Чего теперь, возврат к бумажным деньгам и набитым кошелькам? Я уже вообще забыла давно, что значит в магазине расплачиваться деньгами, картой удобно.
10.11.2017 21:01:05, al_gol
вот об этом и речь уже не один день:) а тут все не верят :)
ладно телефон....
бумажные деньги, набитые кошельки, мелочь по всем карманам и сумкам, конверты оргам... :))))
21 век на дворе. 10.11.2017 21:44:12, Гжелка
было такое, да. посмотрим, что будет. такое еще в проекте, а вот с блокировками карт и проверками - уже (хоть товарищ Греф и отрицал прилюдно не так давно, но получается...)
10.11.2017 22:17:21, Гжелка
Мне на прошлой неделе так закрыли. Позвонила. Уточнили мой ли был платеж (Билайн оплачивала) и разблокировали тут же.
Говорят, что блокирует система, а они отменяют вручную. 10.11.2017 17:49:43, STV

ладно телефон....
бумажные деньги, набитые кошельки, мелочь по всем карманам и сумкам, конверты оргам... :))))
21 век на дворе. 10.11.2017 21:44:12, Гжелка
А с 18 года обещали ввести комиссию 1% за обналичивание денежных средств. Не знаю точно или нет, но где-то проскакивала информация.
10.11.2017 22:07:48, Povariha

Мне вчера так заблокировали, сумма была несколько десятков тысяч, платила за новогодний отдых. Юрлицу, через сайт туроператора. Пришлось звонить, потом идти к банкомату, брать код (на заблокированную карту он не выдаётся, но у меня ещё кредитка Сбера есть, получила на неё, сказали неважно на какую получить. через авторазблокировку шёл технический сбой и поэтому снова пришлось звонить оператору. Карту разблокировали в итоге в течение часа. Платёж все-равно отменили. Но после разблокировки я снова это сделала и уже ничего не заблокировали :)
10.11.2017 19:59:36, Ольга В.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.