Раздел: -- посиделки (Перевод средств)

В блог Подписаться на Дзен!
llys

Подскажите как посмотреть в сбере кто перевел ДС

Удалила СМС хочу посмотреть кто деньги перевел. Как это сделать?
09.11.2017 20:52:04,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гжелка
никак. только в смс указывается имя и отчество, и 1 буква фамилии. больше нигде.
можно позвонить им и спросить, но это чревато :))))
09.11.2017 21:04:00, Гжелка
llys
Ясно. Спасибо. 09.11.2017 21:50:12, llys
Мось
ой, а чем чревато?
Я как-то звонила узнавала, мне все сказали.
09.11.2017 21:13:57, Мось
Гжелка
в связи с последними изменениями и нововведениями, банк может заинтересовать, как это так, вы не знаете кто вам перевел. и почему, вообще, вам переводили деньги?
как-то так.
да, лотерея, могут заинтересоваться, а могут и нет.
но вот такие установки есть.... потому и орги карты или убрали, или других банков карты дают, или хотя бы ограничили прием денег. все не просто так :)
09.11.2017 21:19:46, Гжелка
Что-то на СПтоваров ни один орг карту сбера не убрал . Или мне повезло. 09.11.2017 21:24:13, Офис
Гжелка
как кто-то из них сходит на проверку и "дачу показаний", так и там уберут :) 09.11.2017 21:25:25, Гжелка
Innulik
у нас тоже остались орги, которые ничего не боятся)) даже в условиях прописано, что налом не берут, только на карту) 09.11.2017 21:39:59, Innulik
Гжелка
успехов им, что еще сказать :)) 09.11.2017 21:53:45, Гжелка
Мось
а, поняла.
Ну да, меня попытали немного, как так вышло, что я не знаю, сколько мне перевели)
Наверное, удовлетворились ответом)
09.11.2017 21:23:47, Мось
Пила, Вино и Хохотало
а мне вот интересно, если я буду подробно описывать, что я РК, собираю деньги на экскурсию, экскурсия 20 тыр, на 22 ребенка, это столько-то, но потом выяснилось, что еще одного учителя оплачиваем, надо добавить по столько -то, а не знаю кто перевел. потому что родителей много я одна, и половину по фио не знаю, знаю как маму димы папу васи.... - они это вот все будут выслушивать??? 10.11.2017 07:33:26, Пила, Вино и Хохотало
Мось
хз)) наверное, послали бы разбираться самостоятельно)) 10.11.2017 12:21:14, Мось

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!