Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
lemon juice

вопрос про сумки

девочки, помогите плиз, советом.
какую сумку было бы прилично подарить женщине на 50-летие? женщина - врач, моя родная сестра. сумки у нее всегда довольно большие - иногда таскает документы, папки, снимки, всякую всячину. ну в общем, "что это за дамская сумочка, если в нее нельзя положить 2 кг картошки?" :)
кожа должна быть натуральная, мягкая и не тонкая.
сейчас у нее повседневная что-то вроде этого

какой-то трансформер что ли.
если бы не по цене золотых слитков, было бы вообще шоколадно. у нас что-нибудь можно подобрать?
только не говорите - посмотри у... мне бы пальцем показать, т.е. прям модель. и орга.
07.11.2017 19:33:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Посмотрите в К*С*К у Золотого Ключика в опто, у меня была похожая на арт 3134, прослужила много лет, единственное, почему никак не решусь повторить - тяжеловатая. 08.11.2017 19:49:34, Snitch
lemon juice
да, спасибо большое, я все еще выбираю. там действительно много примерно такого, что я себе представляла изначально.
но сегодня я копалась-копалась в других местах, не у нас, и меня вдруг торкнул вот этот саквояжик, другого цвета правда. мне кажется, он очень такой... "докторский".
08.11.2017 20:09:48, lemon juice
Marg
Я бы порекомендовала в ноbeле посмотреть у Lanvin-2008. 07.11.2017 20:51:59, Marg
lemon juice
спасибо! 08.11.2017 12:58:59, lemon juice
Ellen
А она по концертам-театрам-выставкам ходит? Если да - то подарите ей на контрасте небольшую, маленькую. Такую, какую она сама себе не купит. Чтобы вспомнила, что она женщина)) 07.11.2017 20:02:19, Ellen
lemon juice
ходит, и я почти уверена, что у нее что-то для этой цели есть. а что большая удобная сумка как-то противоречит женственности? вроде у нее с этим все в порядке. 07.11.2017 20:19:13, lemon juice
Ellen
Нет, не противоречит. Но иногда надоедает. таскать с собой большие сумки. Поэтому и предложила контраст.
Но у Вас и изначальный вопрос не совсем корректно поставлен. Т.к. конкретных моделей, на которые Вам ткнут пальцем, уже может не быть в наличии. Сумки же не отшивают годами одну и ту же модель.
и Вы бы конкретизировали, что для Вас "не по цене золотых слитков" - т.е. диапазон цен и хотя бы приблизительно направление моделей для одаряемой. Но выбирать все равно сами будете. Здесь лучше Вас Вашу сестру никто не знает.)
07.11.2017 20:43:06, Ellen
lemon juice
а направление моделей - это что? я сама в них не очень разбираюсь. как у меня, так и у нее - обычно в ходу одна сумка на все про все. ну бывает две (у меня так вообще в основном рюкзаки). мы обе не сумкоманьячки. мне казалось, я довольно конкретно описала - вместительная, мягкая натуральная кожа, скорее всего не жесткая конструкция и не строгая геометрия. вот такую, которую я показала, только светлую, она носит давно и, кажется, ее любит. насколько я знаю, она носит сумку или в руке или на плече. ездит она в основном в метро.
ценник - желательно в пределах 5 тыс.
07.11.2017 21:27:19, lemon juice
krot-kat
Если найдете, мне вот прям как вы описали надо. 07.11.2017 22:22:21, krot-kat
lemon juice
:) воо, а это, похоже, что-то уже экзотическое. сейчас другое в моде. все жесткое, строгих геометрических форм, или немножечко "бабушковое", в моем представлении, на сгиб локтя в основном. 07.11.2017 22:35:54, lemon juice

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!