по следам вчерашней темы спрашиваю
[ссылка-1]
товарищи модераторы!
можно ли создать отдельный раздел для распила товаров участниками?
в профильную это не вписывается, ибо потеряется сразу
подразумевается, что товар забирает у организатора один участник и лично его делит на желающих - изначально упаковка, коробка
товар конечный - не подразумевает сбор ряда
там же можно пилить услуги курьера
Раздел: Распил без % (Совместная покупка)
Про распил товаров
07.11.2017 19:25:12, Тиллотама54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

правильно, два раза пиар, оно куда лучше. 07.11.2017 22:20:42, Тиллотама

Вам в компании не попадались такие, из-за которых приходилось оставаться с незабранной частью заказа, или из-за которых приходилось тащиться по доброте душевной на другой конец географии, потому что *Ой, а я что-то не внимательно прочитала, на общих не бываю..* или *Ой, а вы могли бы к метро усть-урюпинская привезти. а то у меня малыш, и желательно в 18-30..* ?? Можно подумать у меня нет детей или мне рукой подать до этой усть-урюпинской..
Нет уж, многие тут на такоЭ насмотрелись и натаскались, поэтому в своей компании видеть хотят того, в чьей сознательности и адекватности хоть как-то уверен. 07.11.2017 22:03:33, Красота в глаз.!

Я за, очень удобно будет 07.11.2017 21:12:50, starlet97
+ За раздел "ищу компанию". и пусть там будет и чай из СП, и распродажа в интернет-магазине, и сбор без %.
07.11.2017 20:55:09, Aleksis
+1. а если бы там было деление на районы-округа, было бы еще лучше )
07.11.2017 20:13:15, shелковица

Распилить можно следующие категории: доставка заказов; заказ товаров из совместных продуктовых закупок в случаях, когда услуга по развешиванию не осуществляется оргом; заказ из любых других закупок; заказ товаров из магазинов либо у поставщиков/изготовителей.
Разрешается, но НЕ является обязательным, размещение сообщений о поиске компании на распил в профильных конференциях. 07.11.2017 20:03:23, Красота в глаз.!

это для чая, рыбы (и "ее" курьера), например.
(больше не вспомню сейчас, что обычно делится) в профильных это не удобно, да и это не является пиаром или сбором рядов. 07.11.2017 19:50:30, Гжелка

хотя глянула, этого то тут тоже нет :( раздела для поиска компании. по идее тоже можно выделить отдельно, но тут проблемы могут быть, т.к. это не СП уже. это не СП-посиделки, получается. 07.11.2017 19:57:39, Гжелка

значит туда же можно. 07.11.2017 20:14:39, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.