Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Наклейки... чтоб их!!!
У нас собирают? Деть реально разоряет! Интересуют всякие выпуклые, с глазами, и прочими изысками. Дешовые, те, что в ларьках по 10 р мы не покупаем, не интересно ему....
24.03.2009 14:21:05, рыбка золотая
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не устаю пиарить фирмочку (по ссылке) - чего там только нет - выпуклые-впуклые- с усами-глазами и вообще... Минималки никакой вроде не надо (так они год назад на выставке говорили - приезжай в шоурум и покупай).
24.03.2009 22:57:53, Caracol
собирают в школе..
я даже хотела тут спросить, может, кто оптом организует закупки...
в Олимпийском есть (не помню этаж, но там найти легко было)
в детском мире покупала не очень разорительно.
еще в переходе метро на Пушкинской в одном из киосков газетных много прикольных видела. 24.03.2009 20:51:24, Жемчужина*
я даже хотела тут спросить, может, кто оптом организует закупки...
в Олимпийском есть (не помню этаж, но там найти легко было)
в детском мире покупала не очень разорительно.
еще в переходе метро на Пушкинской в одном из киосков газетных много прикольных видела. 24.03.2009 20:51:24, Жемчужина*
В Прем-ьер игушке у Лельки-помпольки гляньте.
Вообще раздел Пуффи посмотрите 24.03.2009 15:38:57, КалиНа*
Вообще раздел Пуффи посмотрите 24.03.2009 15:38:57, КалиНа*
у нас классная отняла у всех девочек альбомы с наклейками ,девченки их умудряются на уроках продавать друг другу.
24.03.2009 15:19:23, gromoch
Сонь, а какие альбомы? А то у нас девчонки клеят в фотоальбомы, а мне подруга подарила пару стикер-альбомов ( из Европы привезла), но надо бы ещё таких прикупить. И не могу их нигде найти. Где их могут продавать - ума не приложу....
24.03.2009 16:12:22, risha
Олимпийский. Это добро в ассортименте. Но мои тоже в фотоальбомы лепят-им так больше нравится.
24.03.2009 18:26:03, ЛЯLУШКА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.