Девочки, хочу спросить... этично ли будет затевать это дело.
Для модераторов, пожалуйста не удаляйте тему, мне нужны мнения.
Дело в том, что у меня после лечения остался в остатках дорогой препарат. Препарат по гинекологии, эндокринологии. Причем его осталось много - почти 3 упаковки по 100 драже. Сроки у него до марта этого года, считай истекли.
Практически многие говорят что истекшие по срокам препараты, при правильном хранении можно использовать еще несколько меясцев по истечению сроков, как думаете действительно можно?
И если можно, то этично ли предложить в конфе "Отдам даром" его. Деньги мне не нужны, отдала бы просто, сейчас для многих тяжелое время, вдруг кому-то это очень нужно, а купить нет возможности.
Этично ли будет затевать это? Или ну его, выбросить и забыть.
Буду благодарна за любой отзыв.
Раздел: -- посиделки

Посоветуйте.
24.03.2009 09:55:02, RedC13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Обязательно предлагайте! Вдруг кому-то очень-очень нужно, а денег нет! А про срок - +2 месяца это точно можно, подруга-гинеколог мне лично об этом говорила.
24.03.2009 14:12:15, Вебмастерица

На друж сайте есть топ "круговрот лекарств" :)) там многие обмениваются/отдают. Вопрос коненчо со сроком годности...
24.03.2009 10:02:05, LeLik(в сист. all4olga)
Если не трудно напишите, пожалуйста, в личку на каком конкретно сайте есть такой топ. От мамы осталось много новых, нераспечатанных лекарств.
24.03.2009 17:40:59, Aliska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.